Amerigo Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Здравствуйте. Я тут недавно решил разобрать уязвимости, что находит KIS2009. И у меня возникли некоторые сложности: 1)уязвимость файла exel.exe(MS Office 2007). Ни один патч из предложенного списка не подходит(под предлогом, что у меня не та версия). 2)уязвимость файла c:/windows/system32/java.exe. Здесь я не смог разобраться, какой же патч мне нужен, а выбор немаленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Здравствуйте. Я тут недавно решил разобрать уязвимости, что находит KIS2009. И у меня возникли некоторые сложности:1)уязвимость файла exel.exe(MS Office 2007). Ни один патч из предложенного списка не подходит(под предлогом, что у меня не та версия). 2)уязвимость файла c:/windows/system32/java.exe. Здесь я не смог разобраться, какой же патч мне нужен, а выбор немаленький. 1. выберите нужный язык офисного пакета при скачиваниии заплатки. брали рус - попробуйте англ | glb и наоборот 2. пройдите по ссылке. там будет Ваш дистриб http://javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=31620 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) 2. пройдите по ссылке. там будет Ваш дистриб http://javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=31620 2. на самом деле это c:\programm files\java\jre1.6.0_03\bin\java.exe Изменено 31 июля, 2009 пользователем Amerigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2. на самом деле это c:\programm files\java\jre1.6.0_03\bin\java.exe и что? экзешник джавы в винде и в программфайлесах должен быть один и тот же... дистриб слили? java переустановили? узявимость пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 c:/windows/system32/java.exe. пропала c:\programm files\java\jre1.6.0_03\bin\java.exe - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 пройдите по ссылке https://cds.sun.com/is-bin/INTERSHOP.enfini...S-CDS_Developer выберите свою версию операционной системы скачайте дистриб и установите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 патч установился но уязвимость не исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 патч установился но уязвимость не исчезла деинсталлируйте java 6 update 3 (панель управления - программы и компоненты или панель управления - установка/удаление программ). если криво будут отрабатываться java-скрипты на страницах - накатите дистриб java из моего предыдущего поста ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Amerigo Скажите... а пользуйтесь ли вы вообще Java? Если нет - можете её просто удалить. если криво будут отрабатываться java-скрипты на страницах Ну вообще-то Java не имеет никакого отношения к Javascript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) izstas Вообще-то наличие Java требуют и некоторые программы. Мало ли что у человека стоит на ПК. Главное обновлять до свежей стабильной версии. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти