Росляев Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Скажите пожалуйста, а как можно ник изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Попросить администратора http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Тема ИЗМЕНЕНИЕ НИКОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ закрыта! Я не смогу спросить администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Отправьте личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В ней написано как это сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Скажите пожалуйста, а как можно ник изменить? Проще создать новый акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Регистрация повторных профилей запрещена правилами, правильно посоветовали выше - отправьте админу личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А насколько легко это вычислить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Очень легко. Так что лучше не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Очень легко. Так что лучше не рисковать. По IP адресу, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 zell, не только.... остальное секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 скорей всего по маске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Это как? Давайте прекратим обсуждения того, что мы все равно не скажем. У нас достаточно технических средств, а кроме них можно определить человека по характерному "почерку", но это уже психология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну просто интересно, я же не собираюсь этого делать и я спросил у Ромки может он и ответит. Я ведь ничего не нарушаю. А такие случаи уже были? В том смысле что удавалось кому нить обойти ваши радары и кого вы разгадали лишь по почерку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти