Перейти к содержанию

Проверка компьютера на вирусы

Рекомендуемые сообщения

Доброго здоровья. Извиняюсь, может для кого то, за банальный вопрос, я не давно запустил проверку на вирусы. Через некоторое время проверки, на мониторе, появилось предупреждение, что там то и там обнаружен троян, я не успел предпринять ни каких действий, в отчёте написано действия отложены.

1. Вопрос, что мне нужно делать, и, как это сделать, что бы действия было не отложено.

2.И где находится карантин в КИС 9 (8.0.0.506)

Всё разобрался.

post-6381-1248985945_thumb.png

1.В каком режиме автоматическом или интерактивном работает KIS 2009 ?

2.В KIS 2009 сборка 8.0.0.506 в лицензионной версии карантин находиться здесь

Изменено пользователем Dzon

В каком режиме автоматическом или интерактивном работает KIS 2009 ?

В KIS 2009 сборка 8.0.0.506 в лицензионной версии карантин находиться здесь

1. КИС работает в автоматическом режиме;

2. По второму, просто был не внимателен.

Благодарю за помощь.

post-6381-1248989757_thumb.png

появилось предупреждение, что там то и там обнаружен троян, я не успел предпринять ни каких действий

1. Надо перевести KIS 2009 в интерактивный режим. Из трея перейти в настройки и в чек боксе снять галку с выбора автоматического режима.

После выбора интерактивного режима KIS 2009 будет выдавать "Алерт", появиться окно в котором можно выбрать действие с вредоносным

объектом ( удалить, запретить, отправить в карантин, разрешить и т.д)

действия отложены.

Тема ранее обсуждалась здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9507

1. Надо перевести KIS 2009 в интерактивный режим. Из трея перейти в настройки и в чек боксе снять галку с выбора автоматического режима.

После выбора интерактивного режима KIS 2009 будет выдавать "Алерт", появиться окно в котором можно выбрать действие с вредоносным

объектом ( удалить, запретить, отправить в карантин, разрешить и т.д)

Тема ранее обсуждалась здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9507

При много благодарен. Сделал всё, как Вы сказали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • clenup
      От clenup
      Добрый вечер. Хочу проверить Комп на вирусы.
      Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt! не чего не нашли.
      CollectionLog-2024.07.17-17.38.zip
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...