hatman 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Евгений Валентинович, вот собственно САБЖ. 1 августа состоится слет сисадминов (главных потребителей нашей продукции), а там в спонсорах Веб, Симантек, е-сет и прочие. Почему нас нет? Это принцип, или не знание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 И вопрос в догонку: хотели бы Вы там сами побывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudilin 21 Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 По поводу первого вопроса я могу ответить. На июль-август у ЛК было запланировано много различных мероприятий, а участовать во всех нет ни возможностей, ни ресурсов. А предложение участвовать в этом слете поступило позже, чем остальные интересные предложения. Вот в итоге получилось как в присказке "кто первый встал, того и тапки". Возможно в будущем году все будет иначе, мероприятие-то в целом весьма интересное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laborant 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 чуть добавлю... все же в минимальном формате, но мы будем на слете. Наш партнеры будут разыгрывать (о, точнее уже разыграли) призы от Лаборатории Касперского, для победителей конкурсов (персональные программы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 А я вообще за проведения админ-интернет-слёта/конференции в городе Урюпинске Волгоградской области, на берегу Дона(?). Уж столько эксплуатировали название города во всяких рунетчинах - что пора бы и дивиденты городу устроить. Всячески обязуюсь поддержать мероприятие ... черт, были же на форуме фотки из Волгограда - не могу найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) (http://www.panoramio.com/photo/20686673) Изменено 24 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 24 августа, 2009 Share Опубликовано 24 августа, 2009 Ну а я про что? Именно про ЭТО! Только представь диалог: - ты где так загорела и отъелась? - в Анталии, а ты где так взлохматился, забурел и охренел? - в Урюпинске, конечно же, на слёте всех IT-...-шников! Не, надо бы провести мероприятие. Баш будет под досом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 25 августа, 2009 Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ага, нашел, вот: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=67326 Только непонятно - почему поиск по форуму по ключевому слову "Сталинград" ничего мне путного не ответил, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти