ROMIK Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2009 Давай текущий boot.ini Бут тот который ты мне давал... Все равно нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 Все равно нужен ? Тогда нет Выложи ка на файлообенник C:\WINDOWS\system32\ntoskrnl.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2009 Тогда нет Выложи ка на файлообенник C:\WINDOWS\system32\ntoskrnl.exe Вот он, он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 Странно.... там ничего похожего нет Ищи файл изображения на диске с OS/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Странно.... там ничего похожего нет Ищи файл изображения на диске с OS/2 Что значит на диске с OS/2. Винда у меня одна на диске C. И что вводить в строке поиска... Изменено 2 августа, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 Посмотри, какие все *.bmp у тя на диске С имеются. М.б., среди них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2009 Поискал. Что дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 Должен быть маленький файл с расширением bmp, скорее всего - скрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 Возможно в имени упоминается *warp* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 или "2"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 Незабудьте после просмотра и редактирования файла boot.ini его снова сделать Только для чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 Вот короткое (6 сек) обещанное видео, как это выглядит boot_screen.rar Или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 3 августа, 2009 Вот короткое (6 сек) обещанное видео, как это выглядит boot_screen.rar Я же не говорил что не верю Просто у меня не получилось. Кстати у меня уже стоит другая заставка, может по этому не поставилась твоя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 3 августа, 2009 Share Опубликовано 3 августа, 2009 Кстати у меня уже стоит другая заставка Какая заставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 3 августа, 2009 Какая заставка? Уже и не помню какой-то программой ставил заставку вместо стандартной. (где бегунок бегает, и надпись вин XP) Файл найти не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти