ROMIK Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) теперь ищи его проблема осталась? Перезагружу и отпишусь. Проблема с бут вроде исчезла. 111 нашел (см. скрин). Что это 111 ? Теперь надпись с OS\2 появляется постоянно. Как ее убрать ? Изменено 30 июля, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 111 нашел (см. скрин). Его самого надо было сюда, а не скрин ;) уже не надо (я по скрину просмотрел) Что это 111 ? Это список переменных среды По нему можно определеить загрузочный диск (там где должен быть бут.ини) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2009 Всем спасибо. Есть еще пара вопросов, но это до завтра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2009 И снова я. Всем привет. 1-почему теперь при каждой загрузке появляется фон OS\2, как его убрать ? И можно поподробнее что это за фон и почему OS\2 ? 2-сегодня при загрузке выдал такое (см.скрин) Я выбрал нажать F2. Правильно ли я сделал и что это за ошибка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 1. Не знаю. надо смотреть отуда у него растут ноги 2. Проблемы с разгоном (Насчет Ф2 - абсолютно верное действие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) 1. Не знаю. надо смотреть отуда у него растут ноги2. Проблемы с разгоном (Насчет Ф2 - абсолютно верное действие) А как узнать откуда ноги растут ? С каким разгоном ? Никогда им не занимался и не буду... Изменено 31 июля, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 С каким разгономoverclocking - это разгонВозможно сбой был БИОС А как узнать откуда ноги растут ?В какой момент ОС/пополам появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2009 overclocking - это разгонВозможно сбой был БИОС В какой момент ОС/пополам появляется Примерно посередине загрузки. Появляется секунд на 5 и загрузка идет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2009 1. Не знаю. надо смотреть отуда у него растут ноги Ну так будем узнавать откуда ноги растут ? Ато уже на нервы действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 ROMIK, отработай режим «зю-зю» (Забить и Забыть) Зюзя всегда полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2009 ROMIK, отработай режим «зю-зю» (Забить и Забыть) Зюзя всегда полезен. Ну это наипростейший вариант. Pipkin Почему не ставится твоя заставочка ? Вроде все сделал по инструкции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 Почему не ставится Видите ли, скорее всего, мне думается, что я не ошибусь, если предположу, что я не далек от истины, сделав умозаключение, сформулированное в вульгарное выражение: «а хрен его знает». У меня нормально (видео снять?), да и другие (уже 48 чел.) не жалуются (или гнусно замалчивают проблемы). Может, под русскую хрюшу не ставится, может, еще что, ну, кто знает нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2009 Видите ли, скорее всего, мне думается, что я не ошибусь, если предположу, что я не далек от истины, сделав умозаключение, сформулированное в вульгарное выражение: «а хрен его знает». У меня нормально (видео снять?), да и другие не жалуются (или гнусно замалчивают проблемы). Может, под русскую хрюшу не ставится, может, еще что, ну, кто знает нюансы? Ого Видео не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) И снова я. Всем привет. 2-сегодня при загрузке выдал такое (см.скрин) Я выбрал нажать F2. Правильно ли я сделал и что это за ошибка ? Сбрось BIOS в ноль, замени батарейку, выставь корректно в нем системные дату-время, проверь чтобы 1-ым загрузочным устройством стоял винт ( если нет флопика) если винт ATA должен быть Primary Master (соответственно перемычки) Изменено 1 августа, 2009 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 Давай текущий boot.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти