ROMIK Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) теперь ищи его проблема осталась? Перезагружу и отпишусь. Проблема с бут вроде исчезла. 111 нашел (см. скрин). Что это 111 ? Теперь надпись с OS\2 появляется постоянно. Как ее убрать ? Изменено 30 июля, 2009 пользователем ROMIK
Kapral Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 111 нашел (см. скрин). Его самого надо было сюда, а не скрин ;) уже не надо (я по скрину просмотрел) Что это 111 ? Это список переменных среды По нему можно определеить загрузочный диск (там где должен быть бут.ини) 1
ROMIK Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Всем спасибо. Есть еще пара вопросов, но это до завтра .
ROMIK Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 И снова я. Всем привет. 1-почему теперь при каждой загрузке появляется фон OS\2, как его убрать ? И можно поподробнее что это за фон и почему OS\2 ? 2-сегодня при загрузке выдал такое (см.скрин) Я выбрал нажать F2. Правильно ли я сделал и что это за ошибка ?
Kapral Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 1. Не знаю. надо смотреть отуда у него растут ноги 2. Проблемы с разгоном (Насчет Ф2 - абсолютно верное действие)
ROMIK Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) 1. Не знаю. надо смотреть отуда у него растут ноги2. Проблемы с разгоном (Насчет Ф2 - абсолютно верное действие) А как узнать откуда ноги растут ? С каким разгоном ? Никогда им не занимался и не буду... Изменено 31 июля, 2009 пользователем ROMIK
Kapral Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 С каким разгономoverclocking - это разгонВозможно сбой был БИОС А как узнать откуда ноги растут ?В какой момент ОС/пополам появляется
ROMIK Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 overclocking - это разгонВозможно сбой был БИОС В какой момент ОС/пополам появляется Примерно посередине загрузки. Появляется секунд на 5 и загрузка идет дальше.
ROMIK Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 1. Не знаю. надо смотреть отуда у него растут ноги Ну так будем узнавать откуда ноги растут ? Ато уже на нервы действует...
Pipkin Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 ROMIK, отработай режим «зю-зю» (Забить и Забыть) Зюзя всегда полезен.
ROMIK Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 ROMIK, отработай режим «зю-зю» (Забить и Забыть) Зюзя всегда полезен. Ну это наипростейший вариант. Pipkin Почему не ставится твоя заставочка ? Вроде все сделал по инструкции...
Pipkin Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Почему не ставится Видите ли, скорее всего, мне думается, что я не ошибусь, если предположу, что я не далек от истины, сделав умозаключение, сформулированное в вульгарное выражение: «а хрен его знает». У меня нормально (видео снять?), да и другие (уже 48 чел.) не жалуются (или гнусно замалчивают проблемы). Может, под русскую хрюшу не ставится, может, еще что, ну, кто знает нюансы?
ROMIK Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Видите ли, скорее всего, мне думается, что я не ошибусь, если предположу, что я не далек от истины, сделав умозаключение, сформулированное в вульгарное выражение: «а хрен его знает». У меня нормально (видео снять?), да и другие не жалуются (или гнусно замалчивают проблемы). Может, под русскую хрюшу не ставится, может, еще что, ну, кто знает нюансы? Ого Видео не надо...
vasdas Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) И снова я. Всем привет. 2-сегодня при загрузке выдал такое (см.скрин) Я выбрал нажать F2. Правильно ли я сделал и что это за ошибка ? Сбрось BIOS в ноль, замени батарейку, выставь корректно в нем системные дату-время, проверь чтобы 1-ым загрузочным устройством стоял винт ( если нет флопика) если винт ATA должен быть Primary Master (соответственно перемычки) Изменено 1 августа, 2009 пользователем vasdas
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти