SergejKisa Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Всех сисадминов с праздником! Спасибо что вы есть! Поздравляю!
Павлик2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Поздравляю всех админов с их професиональным праздником! ЧТОБ ВСЁ У ВАС БЫЛО ТАКЖЕ АФИГИТЕЛЬНО КАК У МЕНЯ!!!! А вообще Вы ВСЕ молодцы , так держать
hinote Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Всех IT-шников - С ПРАЗДНИКОМ!! не всех...
vasdas Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 ну...надеюсь, тему раскрыли: Mona Sax сережка в ухе... супер! заценил...
Falcon Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Mona Sax, умничка, меня так персонально по тепловизору не показывали P.S. Завуалированная реклама компании - п.13 P.P.S. Не палимся, Мона, не палимся
C. Tantin Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Mona Sax +1 З.Ы. Раньше слово "Ламер" имело другой контекст... А в приведённом материале употребляется как аналог термина "чайник"... vasdas, а на аватаре не видно?
vasdas Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Mona Sax +1 vasdas, а на аватаре не видно? После просмотра ролика стало понятно... аватара мелкая не стазу то и поймешь что там, и потом на портрете первое внимание обращаешь на лицо, а потом на все остальное...
MYP3UK Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Mona Sax, красивая Mona Sax сережка в ухе... супер! заценил... vasdas, а на аватаре не видно? wink.gif Ништяк сережечка! Не тяжело такую таскать?
Elly Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 с прошедшим. поздравили 2 человека, один из них мой сменщик. так приятно, так приятно
Umnik Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 "...не виснут компьютеры, запускаются программы и не пропадает интернет" - ааааааааааааааааааааааааа! Этапапять!! "...устраняют проблемы, созданные пользователем" - блин, меня сегодня ржач долго не отпустит! Святые и непорочные решают проблемы! "Прихожу, выключаю паузу" - а я ничего не выключал. Я просто приходил и принтер начинал работать сам по себе. Сисадмины знают, что я не вру, у них 100% такое было. И не только с принтерами. Почему рабочая станция стоит в серверной? Или почему серверная стойка стоит в рабочем кабинете? Почему наших дятлов выдают за сисадминов?
Mona Sax Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Ништяк сережечка! Не тяжело такую таскать? нет поздравили 2 человека, один из них мой сменщик. так приятно, так приятно а меня только папо и однофорумчане с сисадминс Почему наших дятлов выдают за сисадминов? smile.gif вопрос к вашим пеарщикам
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти