Mona Sax Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 ну...надеюсь, тему раскрыли: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Моначка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergejKisa Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Всех сисадминов с праздником! Спасибо что вы есть! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлик2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Поздравляю всех админов с их професиональным праздником! ЧТОБ ВСЁ У ВАС БЫЛО ТАКЖЕ АФИГИТЕЛЬНО КАК У МЕНЯ!!!! А вообще Вы ВСЕ молодцы , так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Всех IT-шников - С ПРАЗДНИКОМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Всех IT-шников - С ПРАЗДНИКОМ!! не всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 ну...надеюсь, тему раскрыли: Mona Sax сережка в ухе... супер! заценил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 Mona Sax, умничка, меня так персонально по тепловизору не показывали P.S. Завуалированная реклама компании - п.13 P.P.S. Не палимся, Мона, не палимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 Mona Sax +1 З.Ы. Раньше слово "Ламер" имело другой контекст... А в приведённом материале употребляется как аналог термина "чайник"... vasdas, а на аватаре не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 1 августа, 2009 Share Опубликовано 1 августа, 2009 Mona Sax +1 vasdas, а на аватаре не видно? После просмотра ролика стало понятно... аватара мелкая не стазу то и поймешь что там, и потом на портрете первое внимание обращаешь на лицо, а потом на все остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 Mona Sax, красивая Mona Sax сережка в ухе... супер! заценил... vasdas, а на аватаре не видно? wink.gif Ништяк сережечка! Не тяжело такую таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 с прошедшим. поздравили 2 человека, один из них мой сменщик. так приятно, так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 "...не виснут компьютеры, запускаются программы и не пропадает интернет" - ааааааааааааааааааааааааа! Этапапять!! "...устраняют проблемы, созданные пользователем" - блин, меня сегодня ржач долго не отпустит! Святые и непорочные решают проблемы! "Прихожу, выключаю паузу" - а я ничего не выключал. Я просто приходил и принтер начинал работать сам по себе. Сисадмины знают, что я не вру, у них 100% такое было. И не только с принтерами. Почему рабочая станция стоит в серверной? Или почему серверная стойка стоит в рабочем кабинете? Почему наших дятлов выдают за сисадминов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 2 августа, 2009 Share Опубликовано 2 августа, 2009 Ништяк сережечка! Не тяжело такую таскать? нет поздравили 2 человека, один из них мой сменщик. так приятно, так приятно а меня только папо и однофорумчане с сисадминс Почему наших дятлов выдают за сисадминов? smile.gif вопрос к вашим пеарщикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти