Перейти к содержанию

Шумахер, Масса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ух, посмотрим на что он ещё способен

Способен то он на многое, но:

команда для него новая и пропущенные сезоны.

+ еще все же возраст (ну как ни крути, на некоторых этапах (особенно в жарких странах типа синга или там Абу-Даби) придется много "терпеть").

А вообще, попытку сделать "дойче дримтим" мерс делал еще в 1998 году, когда Шуми пытались склонить к подписанию контракта с маком (ибо "Шумахер-старший + мерс" - это 100% гарант аншлага в том же Хоккенхайме + расово верная ))) РЕКЛАМА, of course). Но тогда из этого ничего не вышло. И БМВ через Бергера (который возглавлял в те годы BMW Motorsport) делал робкие подходы к Шуми в 2001-2002, но тоже безрезультатно. И вот теперь, спустя много лет, Шуми таки сядет за руль болида немецкой команды.

• Согласен 1
Опубликовано
Способен то он на многое, но:

+ еще все же возраст (ну как ни крути, на некоторых этапах (особенно в жарких странах типа синга или там Абу-Даби) придется много "терпеть").

А вообще, попытку сделать "дойче дримтим" мерс делал еще в 1998 году, когда Шуми пытались склонить к подписанию контракта с маком (ибо "Шумахер-старший + мерс" - это 100% гарант аншлага в том же Хоккенхайме + расово верная ))) РЕКЛАМА, of course). Но тогда из этого ничего не вышло. И БМВ через Бергера (который возглавлял в те годы BMW Motorsport) делал робкие подходы к Шуми в 2001-2002, но тоже безрезультатно. И вот теперь, спустя много лет, Шуми таки сядет за руль болида немецкой команды.

В новом сезоне много гонщиков сменят команду, он ожидается интересным. Да и возвращение "Красного барона", словно возвращение Ленса Армстронга на "Большую петлю" в этом году.

Опубликовано
Да и возвращение "Красного барона", словно возвращение Ленса Армстронга на "Большую петлю" в этом году.

Да, это суперсобытие, нет слов. А то после ухода Кими мой интерес к грядущему сезону опустился на несколько порядков. Но возвращение Шуми стало просто бальзамом на душу, и теперь я жду начала сезона с нетерпением -)

Опубликовано
Да, это суперсобытие, нет слов. А то после ухода Кими мой интерес к грядущему сезону опустился на несколько порядков. Но возвращение Шуми стало просто бальзамом на душу, и теперь я жду начала сезона с нетерпением -)

Гонщики уходят, болельщики за ними. Но после возвращения Шумахера вернётся большое количество болельщиков, может это сможет возродить интерес было к гонке, который для меня угас после нескольких нововведений.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ух, посмотрим на что он ещё способен. Правда команда для него новая и пропущенные сезоны.

это полный бред. Он свое отъездил. Из имени выжимать пиар глупо. Масса неплохой гонщик и в этом сезоне обогнал таки макларен, но вот эта шумиха вокруг Шумахера лишняя.

Опубликовано
это полный бред. Он свое отъездил. Из имени выжимать пиар глупо. Масса неплохой гонщик и в этом сезоне обогнал таки макларен, но вот эта шумиха вокруг Шумахера лишняя.

А вот это мы узнаем в новом сезоне. Никто только ради имени гонщика брать не будет.

Опубликовано

А что Шумахер будет опять гонять? :) :) :) :) :) :) :good: :good: :good: :good: :good:

Опубликовано (изменено)
А что Шумахер будет опять гонять? :) :) :) :) :) :) :good: :good: :good: :good: :good:

Будет:

Шумахер возвращается в «Королевские гонки»

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер принял предложение Mercedes и в следующем году вернется в «Формулу-1» в качестве пилота заводской команды немецкого автоконцерна.

40-летний Шумахер, по данным британского издания, будет самым высокооплачиваемым гонщиком в сезоне-2010, и его зарплата составит почти 20 миллионов фунтов стерлингов, а не 6, как сообщали другие СМИ.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Зря ты так. Шуми - это не просто "имя и бренд", это без сомнения один из величайших пилотов в истории ф-1. И меня очень радует его возвращение, как бы там все ни сложилось.

Масса в этом сезоне обогнал Макларен? ээ.. чот я не въехал, сорри:( Масса большую часть минувшего сезона вообще пропустил. То, что он неплохой гонщик - согласен. Неплохой - но не более того.

Опубликовано (изменено)
Масса в этом сезоне обогнал Макларен? ээ.. чот я не въехал, сорри:( Масса большую часть минувшего сезона вообще пропустил. То, что он неплохой гонщик - согласен. Неплохой - но не более того.

Да, в этом сезоне на Макларен и Ферарри было жалко смотреть, кроме нескольких гонок, доминирование Браун GP было несомненным.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Могу гарантировать - сезон будет очень интересным.

Опубликовано
Могу гарантировать - сезон будет очень интересным.

А у нас же с вами, Kapral, уже решили не показывать F1, придётся только результатами довольствоваться. А ведь так интересно было б глянуть на возвращение "Красного барона".

Опубликовано
уже решили не показывать F1
Чаго? Кирдык всему. :)

Это что нам придется довольствоваться только сухими отчетами? :( ;)

Так.... ЕвроСпорт крутит королевские гонки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...