Roman Merkushin Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Чем вам он так не нравится? По моему, очень хороший пилот, незря же он 2х кратный чемпион Мне вот Хилл был крайне несимпатичен, несмотря на то, что тоже, в общем-то, не таким уж плохим был пилотом, да и чемпионом был. Но если остановиться конкретно на Вафлике - в 2005-м он стал чемпионом благодаря надежности своей машины, Кими и McLaren были быстрее. В 2006-м Фернандо (и его сверхнадежный Renault) не дали Михаэлю уйти победителем.. В 2007-м именно Вафля, обидевшись на Рона за то, что он симпатизирует своему любимчику Хэму, сделал достоянием общественности ответ на вопрос, отчего это маклареновские болиды так невероятно быстры )))))) Так начался знаменитый "шпионский скандал". Так что моя "алонсофобия" объясняется очень просто. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2009 А почему вафлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 А почему вафлик? Такое прозвище ему дали в нашем баре )) Привык уже как-то за несколько лет-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Ещё новость http://auto.lenta.ru/news/2009/09/21/renault/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Гран при Сингапура 1. Хэмильтон 2. Глок 3. Алонсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 27 сентября, 2009 Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Итак, Баттон финишировал в очках, лишив Уэббера права побороться за чемпионство. Таким образом, за титул лучшего пилота будут бороться всего три пилота - Баттон, Баррикелло и Феттель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Пусть победит Рубенс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 27 сентября, 2009 Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Итак, Баттон финишировал в очках Я не имею ничего против Кнопкина, но жутко расстроился из-за того, что он "пересидел" на трассе Рубенса. Эх, такой у бразильца был сегодня шанс отыграть у Дженсона немало очков, но увы.. Шансы его тают. А у Феттеля и вовсе чисто теоретические остались. И ферры сегодня тащились ну слишком медленно.. Порою мне казалось, что на узких извилистых улочках Сингапура и я на своем Аккорде ))))) ну если не Кими, то уж Физикеллу бы точно обогнал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я вот например всегда болел за Аиртона Сенну. И единственный, кто мог составлять ему конкуренцию, когда отменили всякие компьютерные навороты, был Шумахер Поэтому сейчас болею за Шумахера. У всех команд бывает кризис, взять Уильямс. А сейчас, хотелось-бы, чтобы выиграл Алонсо, не люблю финов. В этом сезоне Шумахер не выступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Mark D. Pearlstone Это бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Формула-1 - Шумахер: «Шея совсем не болит» Семикратный чемпион мира в «Формуле-1» немец Михаэль Шумахер подтвердил, что подписал контракт с Mercedes на участие в «Королевских гонках» в следующем сезоне и утверждает, что находится в хорошей форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Формула-1 - Шумахер: «Шея совсем не болит» читал много слухов по этому поводу - если честно думал что это очередные сплетни, вот уж никогда не думал что он будет выступать, но радует что он возвращается к Россу Брауну. Придется болеть на два фронта, за Михаэля и за феррари )) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем mvs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 читал много слухов по этому поводуЯ тоже многое читал Но когда такой новостью разродился ЕвроСпорт... То думаю это уже не сплетни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
notcar Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Хорошая новость. Думаю следующий сезон ф-1 будет еще более захватывающем. Ну а Шумми удачи!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Формула-1 - Шумахер: «Шея совсем не болит» Ух, посмотрим на что он ещё способен. Правда команда для него новая и пропущенные сезоны. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти