SOL. Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Шумахер возвращается в формулу1, он заменит в команде феррари Фелипе Массу http://www.schumi.net.ru/index.php?option=...62&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 30 июля, 2009 Share Опубликовано 30 июля, 2009 Это пока официально не подтверждено, у Шуми слишком большой перерыв, врядли он составит конкуренцию хотя-бы Кими ... ну разве-что феррари выкинет фортель и сломает Кими машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 30 июля, 2009 А вдруг выиграет гран-при европы? Он же Шумахер все таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovk77 Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 К сожалению Шумахер отказался от планов вернуться в "Формулу-1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 13 сентября, 2009 Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалко Массу, такой хороший пилот и тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 такой хороший пилот "Центр команды" (с) он сам )) епть )))))))) Аж смех берет)) А вообще, мне гораздо больше Кими симпатичен. Правда, его лав стори со Скудерией подходит к концу, да и голливудского хэппи-энда, похоже, не будет. Хотя выиграть еще хотя бы один ГП в этом сезоне ему вполне по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Честно - мне после ухода М.Ш. Ф1 стало не интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Честно - мне после ухода М.Ш. Ф1 стало не интересно смотреть Так бывает всегда, когда уходят великие. Я больше года не смотрел гонки после гибели Сенны. Я тогда еще сопливым пацаном был. И родители мои, и наши гости (а дело было 1 мая) никак не могли взять в толк, отчего у меня слезы на глазах.. Тогда мне было очень тяжело заставить себя смотреть гонки. Я их и не смотрел, результаты узнавал из "спорт-экспресса", смотреть же никакого желания не было. Но именно благодаря Шумахеру я все же воспрянул духом. Правда, Михаэль "бенеттонского" образца мне был не особо то и симпатичен (пусть и стал 2-кратным чемпионом в то время), а вот после его перехода в Феррари мое отношение к нему изменилось. Я видел, как Шуми выжимает максимум из тогда еще далеко не быстрой машины, временами бьет вильямсовские (а позже и маклареновские) самовозки - и мне это понравилось. В какой-то степени он заменил мне Айртона. С тех пор я стал симпатизировать Михаэлю. Его уход не стал шоком (все знали - возраст, да и мотивация после семи титулов все же давно уже не та, да и жена подговаривала его побыстрее завязывать с гонками))), но меня все равно огорошил, чего уж тут. И вновь (как и 1 мая 1994) наступила некая апатия, ибо болеть стало не за кого. Так вот и нету пока у меня "формульного" кумира))) Жена болеет за Кими, ну и я с ней за компанию, ну еще команде Росса Брауна симпатизирую чуток. Но эмоции, конечно, совсем не те.. Да и ф-1 стала совсем другой и, если честно, мне этот ее новый имидж как-то не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 После ухода М.Шумахера первое время тоже не интересно было смотреть, Алонсо мне никогда не нравился, Хэмильтон какой-то тоже странный, больше всего мне нравился Кимми, его стиль вождения, иногда безбашшеность, правда ему очень часто не везет, глупые ошбики в тактике, то отвалившееся колесо за три круга до конца гонки, то резину ему не ту оденут и в рез. по 3-4 раза за гонку в боксах, но в данный момент я болею за него, надеюсь до конца сезона еще увидем его на подиуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Айртон_Сенна А мне нравятся бразильские пилоты Рубенс и Фелипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Алонсо мне никогда не нравился Аналогично Хэмильтон какой-то тоже странный Брр, этот еще хуже чем Вафля, если честно )) его стиль вождения, иногда безбашшеность Это да правда ему очень часто не везет Ну что тут поделать - ему и в маклареновский период нередко доставалось под зад от капризной фортуны (( увы, а то, глядишь, чемпионом-2005 был бы не Алонсо, а Кими был бы сейчас 2-кратным. А что касается вот этого: то отвалившееся колесо за три круга до конца гонки, то резину ему не ту оденут и в рез. по 3-4 раза за гонку в боксах то his majesty "Росс Всемогущий" два года назад покинул Феррари. И с тех пор скудерия стала "радовать" тактическими ляпами на любой вкус.. Но все приходит с опытом. но в данный момент я болею за него, надеюсь до конца сезона еще увидем его на подиуме Аналогично А мне нравятся бразильские пилоты Рубенс и Фелипе Эх, как бы я хотел, чтобы Рубенс стал чемпионом ))) Шансы у него все еще есть. И - более того - такого шанса у него, скорее всего, больше уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2009 Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Я больше года не смотрел гонки после гибели Сенны Да, Человек дождя - был великим пилотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Возможно Кими уйдет в МакЛарен http://auto.lenta.ru/news/2009/09/21/kimicomback/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Возможно Кими уйдет в МакЛаренhttp://auto.lenta.ru/news/2009/09/21/kimicomback/ думаю если Алонсо перейдет в феррари, то болельщиков у них поубавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Чем вам он так не нравится? По моему, очень хороший пилот, незря же он 2х кратный чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти