Перейти к содержанию

Шумахер, Масса

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Это пока официально не подтверждено, у Шуми слишком большой перерыв, врядли он составит конкуренцию хотя-бы Кими ... ну разве-что феррари выкинет фортель и сломает Кими машину...

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
такой хороший пилот

"Центр команды" (с) он сам )) епть )))))))) Аж смех берет))

А вообще, мне гораздо больше Кими симпатичен. Правда, его лав стори со Скудерией подходит к концу, да и голливудского хэппи-энда, похоже, не будет. Хотя выиграть еще хотя бы один ГП в этом сезоне ему вполне по силам.

Честно - мне после ухода М.Ш. Ф1 стало не интересно смотреть

Так бывает всегда, когда уходят великие.

Я больше года не смотрел гонки после гибели Сенны. Я тогда еще сопливым пацаном был. И родители мои, и наши гости (а дело было 1 мая) никак не могли взять в толк, отчего у меня слезы на глазах..

Тогда мне было очень тяжело заставить себя смотреть гонки. Я их и не смотрел, результаты узнавал из "спорт-экспресса", смотреть же никакого желания не было. Но именно благодаря Шумахеру я все же воспрянул духом. Правда, Михаэль "бенеттонского" образца мне был не особо то и симпатичен (пусть и стал 2-кратным чемпионом в то время), а вот после его перехода в Феррари мое отношение к нему изменилось. Я видел, как Шуми выжимает максимум из тогда еще далеко не быстрой машины, временами бьет вильямсовские (а позже и маклареновские) самовозки - и мне это понравилось. В какой-то степени он заменил мне Айртона. С тех пор я стал симпатизировать Михаэлю.

Его уход не стал шоком (все знали - возраст, да и мотивация после семи титулов все же давно уже не та, да и жена подговаривала его побыстрее завязывать с гонками))), но меня все равно огорошил, чего уж тут. И вновь (как и 1 мая 1994) наступила некая апатия, ибо болеть стало не за кого.

Так вот и нету пока у меня "формульного" кумира))) Жена болеет за Кими, ну и я с ней за компанию, ну еще команде Росса Брауна симпатизирую чуток. Но эмоции, конечно, совсем не те..

Да и ф-1 стала совсем другой и, если честно, мне этот ее новый имидж как-то не по душе.

После ухода М.Шумахера первое время тоже не интересно было смотреть, Алонсо мне никогда не нравился, Хэмильтон какой-то тоже странный, больше всего мне нравился Кимми, его стиль вождения, иногда безбашшеность, правда ему очень часто не везет, глупые ошбики в тактике, то отвалившееся колесо за три круга до конца гонки, то резину ему не ту оденут и в рез. по 3-4 раза за гонку в боксах, но в данный момент я болею за него, надеюсь до конца сезона еще увидем его на подиуме

Алонсо мне никогда не нравился

Аналогично

Хэмильтон какой-то тоже странный

Брр, этот еще хуже чем Вафля, если честно ))

его стиль вождения, иногда безбашшеность

Это да :)

правда ему очень часто не везет

Ну что тут поделать - ему и в маклареновский период нередко доставалось под зад от капризной фортуны (( увы, а то, глядишь, чемпионом-2005 был бы не Алонсо, а Кими был бы сейчас 2-кратным.

А что касается вот этого:

то отвалившееся колесо за три круга до конца гонки, то резину ему не ту оденут и в рез. по 3-4 раза за гонку в боксах

то his majesty "Росс Всемогущий" два года назад покинул Феррари. И с тех пор скудерия стала "радовать" тактическими ляпами на любой вкус.. Но все приходит с опытом.

но в данный момент я болею за него, надеюсь до конца сезона еще увидем его на подиуме

Аналогично

А мне нравятся бразильские пилоты Рубенс и Фелипе

Эх, как бы я хотел, чтобы Рубенс стал чемпионом ))) Шансы у него все еще есть. И - более того - такого шанса у него, скорее всего, больше уже не будет.

Возможно Кими уйдет в МакЛарен

http://auto.lenta.ru/news/2009/09/21/kimicomback/

думаю если Алонсо перейдет в феррари, то болельщиков у них поубавится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...