Joker Power Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Что случилось с форумом? Уже как три дня не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Проблему у хостера. Администраторы о проблеме мною уведомлены, работы по восстановлению работоспособности форума уже ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Уже как три дня не могу зайти да ладно...я вчера там пол дня провёл... сегодня да проблема кстати заметил если оф.сайт падает на следущий день фанклуб лежит...готовтесь. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Уже работает оф. форум. Зашел все вроде нормально. Pomka., а падение друг за другом это традиция такая? Какая взаимосвязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Какая взаимосвязь? один и тот же хостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Форум уже восстановлен а наш не падал. Следовательно не всегда у хостера падают все сайты. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Форум уже восстановлен а наш не падал. Следовательно не всегда у хостера падают все сайты. а что уже следущий день настал ?после падения оф.форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну в общем да. Я вчера тоже наблюдал падение оффорума, так что следующий день настал. хотя ещё не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну в общем да. Я вчера тоже наблюдал падение оффорума, так что следующий день настал. хотя ещё не вечер хм...странно с 10 до 17 я падений не заметил но бум надеется что что падений не будет...ну их в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это было позже, около 23 по москве, и как мне говорили, что человек пытался уже несколько часов войти, а форум лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти