Перейти к содержанию

Скорость сетевого подключения

Dzon

Рекомендуемые сообщения

В вашем сообщении #12 скриншот внизу на вкладке дополнительно > Connection Type > значение > вы сами туда вбивали цыфры 100BASET TX Full Duplex и те, что расположены ниже или они сами появляються после установки модема?

Где можно узнать адрес моего модема?

Попробуй ввести 192.168.1.1

пароль и логин пользователь сам ставит или это делает провайдер,который предоставляет модем в пользование?

в инструкции к модему глянь. Обычно заводской пароль таков : Логин admin, пароль admin

Если их не меняли, конечно

Изменено пользователем Androno12

Попробуй ввести 192.168.1.1

Кстати, IP модема и сети компа стоит поменять. Т.е. третью группу цифр поменять с 1 на диапазон 2 до 255, например на 192.168.100.1.

Изменено пользователем Ness'er

В вашем сообщении #12 скриншот внизу на вкладке дополнительно > Connection Type > значение > вы сами туда вбивали цыфры 100BASET TX Full Duplex и те, что расположены ниже или они сами появляються после установки модема?

Это автоматические параметры, они устанавливаются сами, если ничего не трогать после установки драйвера на сетевую карту, но как вы поняли скорость и дуплекс можно изменить вручную, если есть необходимость.

Да, кстати, если у вас модем провайдерский, и они-же его настраивали, то возможно адрес у него уже свой! и логин-пароль так-же сменили...

С какой целью и что это даёт ?

Повышает безопасность компа в сети. Смена IP модема и сетевой группы компа позволяет скрыть комп в сети провайдера "от дурака".

Это рекомендуют и производители. Сослаться не могу, давно читал на форуме D-Link пост от разработчиков.

Это отражаеться на безопасности компьютера ?

Ну вобщемто-да, кроме провайдера в него никто не войдет... разве что сбросить параметры спец. выключателем на задней панели модема, но это надо как минимум иметь к нему физический доступ.

Изменено пользователем vasdas

DLink DI-206 ISDN router 1.* Admin Admin

Dlink Dl-106 ISDN router - - 1234

DLink DL-701 Cable/DSL Gateway/Firewall - - year2000

Dlink DFE-538TX 10/100 Adapter Windows 98 - -

dlink di704 - - admin

Это я на всякий случай ;) К тому, что не всегда "admin"... 12345 - тоже встречается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день коллеги,

Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
      На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
      Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
      Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.

• Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Роман П.
      От Роман П.
      Добрый день.

На одном из ПК возникла проблема с подключением к серверу администрирования через mmc-консоль администрирования.
      При попытке подключения выдает ошибку - неверный сертификат, показывая его отпечаток. Отпечаток сертификата действительно не совпадает с тем, что находится на сервере администрирования.

1) При попытке повторного подключения, указываю "вручную" файл сертификата, который располагается на сервере администрирования в  C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\cert - статья О сертификатах Kaspersky Security Center
      Результат - аналогичен неверный сертификат.
      2) Исходя из статьи Решение проблем с узлами Сервера администрирования - зачищал файл сервера администрирования в %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\ 
      3) Заметил, что после того как запускаешь консоль и выдает эту ошибку, то в хранилище сертификатов certmgr.msc формируется этот "левый" сертификат.

4) Его зачистка в хранилище сертификатов, а также же поиск  по отпечатку и удаление в реестре с последующей перезагрузкой ПК к результату не привели. По-прежнему - неверный сертификат.
      5) Переустанавливал агента и клиента Касперского. Также пытался производить подключение без установленного антивируса и агента.

Вопросы: как исправить эту проблему? Как удалить этот непонятный сертификат и заставить сервер получить верный. 

• Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
  • Создать...