Тётя Евдокия Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Ребята,срочно помогите,кто может и знает. Прислали пароль(старый забыла-потеряла) из кампании ЭЙВОН (надо срочно отправить заказ) в ЮНИКОД,как его ввести в окне регистрации? Изменено 28 июля, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Что за зверь Юникод? - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BD%...%BA%D0%BE%D0%B4 как его ввести в окне регистрации? - клавиатурой... или копи-пейстом Изменено 28 июля, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) как его ввести в окне регистрации?- клавиатурой... или копи-пейстом Господи,я же ничего не понимаю.Мне надо по порядку.А пока схожу поссылку.Пойму ли там? Ой,в Википедии я уже была.В общем-то понимаю,а как практически и попроще?Мне надо это до утра. - клавиатурой... или копи-пейстом Но ведь на клавиатуре нет таких знаков.А что такое"копи-пейстом"? Изменено 28 июля, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) попроще - юникод уже есть в вашем виндовсе. вводите его (присланный пароль) в окне регистрации. копи-пейст - это Правка->Копировать (Copy) и затем Правка->Вставить (Paste) Изменено 28 июля, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2009 Пробовала,а он что-то не пропускает,Говорит неверный пароль, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 можете мне прислать в личном сообщении это ваше письмо - я посмотрю что вам там прислали... порядочность гарантирую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2009 hinote,спасибо,за психологическую помощь.Как отписаться,если войти не могу к ним?Да и отвечать они будут не так быстро,как мне надо. Придется в 7 часов по телефону им звонить, может успею. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 формат я понял кодировки этого пароля - нет сейчас под рукой инструментария, чтобы понять что там написано... отписаться - можно попробовать в ответ на это присланное письмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2009 Так это же автоматически создается все,ответ даже и не уйдет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) тогда только звонить... на сайте бывает указывают всякие прочие контакты - посмотрите, попробуйте по ним... но скорее всего, да - получается до утра, когда там люди будут. но это явно их "косяк", если пароль приходит в нечитаемой кодировке... P.S. стоп читайте ЛС Изменено 28 июля, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2009 hinote,целую в щечку.Все получилось.Сбасибулище огромное.Пока.За работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 :appl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Да-да,О-кэй! но это явно их "косяк", если пароль приходит в нечитаемой кодировке Наверное они так страхуются.И перестраховались, небось, не только со мной.Но не у всех есть такие хорошие друзья,как у меня. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти