Тётя Евдокия Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Ребята,срочно помогите,кто может и знает. Прислали пароль(старый забыла-потеряла) из кампании ЭЙВОН (надо срочно отправить заказ) в ЮНИКОД,как его ввести в окне регистрации? Изменено 28 июля, 2009 пользователем Тётя Евдокия
hinote Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Что за зверь Юникод? - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BD%...%BA%D0%BE%D0%B4 как его ввести в окне регистрации? - клавиатурой... или копи-пейстом Изменено 28 июля, 2009 пользователем hinote
Тётя Евдокия Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) как его ввести в окне регистрации?- клавиатурой... или копи-пейстом Господи,я же ничего не понимаю.Мне надо по порядку.А пока схожу поссылку.Пойму ли там? Ой,в Википедии я уже была.В общем-то понимаю,а как практически и попроще?Мне надо это до утра. - клавиатурой... или копи-пейстом Но ведь на клавиатуре нет таких знаков.А что такое"копи-пейстом"? Изменено 28 июля, 2009 пользователем Тётя Евдокия
hinote Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) попроще - юникод уже есть в вашем виндовсе. вводите его (присланный пароль) в окне регистрации. копи-пейст - это Правка->Копировать (Copy) и затем Правка->Вставить (Paste) Изменено 28 июля, 2009 пользователем hinote
Тётя Евдокия Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Пробовала,а он что-то не пропускает,Говорит неверный пароль,
hinote Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 можете мне прислать в личном сообщении это ваше письмо - я посмотрю что вам там прислали... порядочность гарантирую 1
Тётя Евдокия Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 hinote,спасибо,за психологическую помощь.Как отписаться,если войти не могу к ним?Да и отвечать они будут не так быстро,как мне надо. Придется в 7 часов по телефону им звонить, может успею. Спокойной ночи!
hinote Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 формат я понял кодировки этого пароля - нет сейчас под рукой инструментария, чтобы понять что там написано... отписаться - можно попробовать в ответ на это присланное письмо...
Тётя Евдокия Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Так это же автоматически создается все,ответ даже и не уйдет скорее всего.
hinote Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) тогда только звонить... на сайте бывает указывают всякие прочие контакты - посмотрите, попробуйте по ним... но скорее всего, да - получается до утра, когда там люди будут. но это явно их "косяк", если пароль приходит в нечитаемой кодировке... P.S. стоп читайте ЛС Изменено 28 июля, 2009 пользователем hinote
Тётя Евдокия Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 hinote,целую в щечку.Все получилось.Сбасибулище огромное.Пока.За работу!
Тётя Евдокия Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Да-да,О-кэй! но это явно их "косяк", если пароль приходит в нечитаемой кодировке Наверное они так страхуются.И перестраховались, небось, не только со мной.Но не у всех есть такие хорошие друзья,как у меня. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Тётя Евдокия
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти