Irma Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всем добрый вечер! Пару дней назад столкнулась с такой проблемой - у меня установлен Антивирус Касперский 2009 и Windows Live Messenger (последняя версия) и при входе в Live Messenger появляется окно, что нужно принять сертификат, я нажимаю принять, а сертификат просрочен, он был до 21 июля, я нажимаю установить, но он все равно не устанавливается и я не могу выйти в Live Messenger. Как можно это исправить, чтобы спокойно пользоватся программой в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Боюсь, что вам придётся вообще отключить в антивирусе проверку защищённых соединений. Изменено 29 июля, 2009 пользователем izstas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irma Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо за ответ! А если я отключу, то это сильно повлияет на работу Касперского в плане моей защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Нет не сильно, по умолчанию проверка защищенных соединений вообще выключена. Можете смело отключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти