Перейти к содержанию

Антивирус при нахождении вируса должен верещать

Рекомендуемые сообщения

Наверное щас задам дурацкий вопрос, потому прошу строго особенно не судить и не смеяться )

KAV 7.0.35.. не скажу щас точно цифры - при нахождении вируса - верещит.

KAV 8.0.*** - все делает молча.

грустно и печально мне от этого.

На одном из своих компов принципиально не хочу ставить свежую версию 2009 KAV по причине того, что он молчит (

звуки верещащие душу греют.

как сделать так, что бы 8.0.*.*. - верещал ?

KIS кстати 2009 тоже не верещит ( обидно сил нет..

как быть ?

Все таки мне кажется что обнаружена проблема была давно...

Просто человек не делал вселенскую трагедию из-за звуков

да баг тут ни при чем,

я и не говорю что баг, просто давным давно опечались с этого факта, но не сразу писать на всех форумах что такое вот..

я вообще редко где либо пишу, у мну другие задачи.

не вселенская это трагедия ни разу, просто хотелось бы,

думала всегда, что звук просто отменили в антивирусе. Потому и на одном из своих компов ни за что не поставлю 2009, потому что регулярно сканирую чужие жесткие и слушаю музыку верещания.

Я не про обнаружение бага,

а спросила есть ли возможность включить это в 2009 каким нибудь образом, так как нигде не нашла.

Первый раз решила спросить за долгое время,

не обижайтесь пожалуйста за несвоевременный вопрос возможно.

Извините.

Если это все нарушает правила ветки, прошу удалить тему

Варианты есть, 100% перейти на 2010 версию ftp://195.222.17.41/devbuilds/9.0.0.463/ можно пробовать откатиться до 8,0,0,456 кому то помогала и убрать галочуку с использовать классическую схему

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • TloBeJluTeJlb
      От TloBeJluTeJlb
      Здравствуйте, перед обращением прошерстил темы похожих проблем, но не нашёл своей. John каким-то совершенно непостижимым образом почти не влиял на работоспособность системы, а заметил я его исключительно из-за пропажи доступа к файлам Касперского, который полностью перестал запускаться. 

Побился об ближайшую стену, подумал, прошёлся KVRT, которым ничего не нашло, подумал ещё немного, включил AV_block_remover. Он нашёл, сделал своё дело, но доступ к папке антивируса я всё ещё не получил :D! FRST, от нечего делать, тоже был задействован, но немного опосля. Короче говоря, я, даже после удаления злополучного майнера из системы, не могу получить доступ к своим же файлам.

FRST.txt Fixlog.txt Addition.txt AV_block_remove_2025.01.20-07.45.log
    • algusev2017
      От algusev2017
      Добрый день! Программа Kaspersky standard.

Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
       Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные  сборки современных систем для древнего Пк.  Работаю с важной личной информацией .   Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
      Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным  
      То есть,  глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
  • Создать...