Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто этому батнику сто лет в обед (я его года 4 наззад видел), вот и неплохо указывать, откуда он, хотя это и не принципиально.

Если пользователь не согласен - он и батник не запустит ;) Хотя с мнением согласен - это такой дисклэймер: сам нажал Y - сам виноват (в смысле претензии пусть к себе предъявляет).

....да ладно тебе ;) это все равно что указать откуда я научился файлы удалять или пользоваться командной строкой....... здесь нет ничего оригинального ura.gif

P.S. дело не в том, что все что случится при нажатии Y вина пользователя а просто формальность такая и вдруг пользователь передумает нажать Y или случайно запустил bat файл........

Опубликовано
...да ладно тебе это все равно что указать откуда я научился файлы удалять или пользоваться командной строкой....... здесь нет ничего оригинального
Я к тому, что этот батник давно и много где валяется. Что-то полезное там выполняют только 3 строчки - стоп, рд и старт. Если файл взят с винта, где провалялся неизвестно сколько - тогда понятно, если же с какого-то форума (первоисточник уже не найти, хотя это скорее всего осзон или руборда, где-то там я это видел впервые) - то обычно ставят линк. =)

P.S. дело не в том, что все что случится при нажатии Y вина пользователя а просто формальность такая и вдруг пользователь передумает нажать Y или случайно запустил bat файл........
тогда эти строчки лучше скомпилить в экзешник и запускать по согласию пользователя со списком изменений большим красным текстом =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Solnepek7
      Автор Solnepek7
      Помогите пожалуйста, никак не могу найти майнер на ноутбуке. Почему думаю что майнер, потому что при включении диспетчера задач или process exp, ноут сразу затихает и вентиляторы не крутятся, как только диспетчер закрою, сразу большая активность. Сижу битый час общаюсь с DeepSeek, он там что то рекомендует, но не видит(я скрины ему кидал). Скачал SystemInformer (process hacker тот же), тут уже интереснее, при закрытии диспетчера cmd.exe грузит CPU до 33% и жрет 2.4гб памяти, но в дереве процессов не могу найти этот искомый файл что так грузит и запускается через команду. При открытии диспетчера process hacker сразу показывает что cpu в норме, 99% простаивает и файл закрывается. То есть при открытии диспетчера майнер закрывается, с помощью  process hacker не получается найти, банально не понимаю куда тыкать, да же с помощью нейрухи, deepseek иногда говорит несуществующие вкладки. Пришёл к реальным людям)
      Логи прикрепил, в безопасном режиме включал, всё тихо, шума нет, 99% простой системы. 3 раза сделал полную проверку касперским, не видит
      CollectionLog-2025.06.11-19.09.zip

• Sergsob98
      Автор Sergsob98
      Доброго времени суток!
      У меня установлен сервер администрирования Kaspersky Security Center 15.2 на Linux, доступ к нему осуществляется через веб-интерфейс. Подскажите, где найти функцию Wake on LAN, чтобы можно было удалённо включать компьютеры? 

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из технического раздела
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Заменила задний корпусный вентилятор и соединила его с верхним одной цепочкой (они оба 4pin, но разных производителей и параметров). Сам вентилятор работает, но БИОС его не видит, нет возможности регулировать скорость вращения, есть только регулировка для верхнего вентилятора. Программы, типа Аида64, тоже показывают скорость только одного вентилятора.

Сначала думала, что это из-за того, что они соединены в одну цепочку и регулировка единая для обоих, но для эксперимента поставила скорость на 0 и остановился только верхний вентилятор, а задний продолжил работать.

Так и должно быть?
    • Алексей445
      Автор Алексей445
      Здравствуйте!
      У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
      Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).

Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.

Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC. 

Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
  • Создать...