Dzon Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Можно ли самостоятельно без предварительного согласования с провайдером изменить пароль подключения к сети интернет в диалаговом окне "По- ключения" или пароль на подключение к сети интернет даёться провайдером и без его согласия это категорически запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Это надо узнать у твоего провайдера. По-моему, мой провайдер такой "функции" не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ L Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я тоже думаю, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А если у вас троян украл пароль от входа в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 мой провайдер предоставляет такую услугу так что узнай у своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Можно ли самостоятельно без предварительного согласования с провайдером изменить пароль подключения к сети интернет в диалаговом окне "По-ключения" или пароль на подключение к сети интернет даёться провайдером и без его согласия это категорически запрещено? Это можно зделать только на своей странице (учетной записи) на сайте провайдера, если биллинговая система прова поддерживает эту услугу. А так, изменив свой пароль у себя в компе ... просто не войдешь в сеть, также можно позвонить прову, обычно они это меняют без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 1) необходимость смены пароля зависит от типа подключения - многие АДСЛ-провайдеры привязываются ещё ик номеру телефона, кроме того, скорее всего использовать логин с паролем на АДСЛ с двух компьютеров не получится. 2) с такими вопросами - в сапорт провайдера, это сугубо технический вопрос конкретного провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Смена пароля зависит конкретно от провайдера. Так что решать такие вопросы лучше с ним. Они предоставляют услугу, они и решают такие проблемы. Сообщение от модератора C. Tantin Дублировать ответ необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти