Перейти к содержанию

Переход с Vista на Seven при наличии лицензии

Nesser

Рекомендуемые сообщения

Интересует вот какой вопрос.

Существует ли переход на Win7 с Vista в рамках купленной ОС Vista? Т.е. как это осуществляется, возможно ли это или же новую ось надо покупать снова?

Может кто подскажет...

http://www.microsoft.com/rus/windows/buy/offers/upgrade.aspx

В остальных случаях апгрейд скорее всего будет платным.

Изменено пользователем GanK

Интересует вот какой вопрос.

Существует ли переход на Win7 с Vista в рамках купленной ОС Vista? Т.е. как это осуществляется, возможно ли это или же новую ось надо покупать снова?

Может кто подскажет...

Насколько знаю будет продаваться так называемая upgrade версия 7-ки для перехода с висты.

Причем тут этот форум с такими вопросами нужно на официальный форум ;)

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Ответ может быть и здесь.

А вот такие ответы писать как раз необязательно.

Т.е. халявы не будет? И снова платить деньги за новую ОС?

И по информации Мелкософта я обломался с бесплатным переходом. ;)

Т.е. халявы не будет? И снова платить деньги за новую ОС?

И по информации Мелкософта я обломался с бесплатным переходом. dry.gif

Естественно платить придётся.

Спасибо за разъяснения. А то я даже их форума не знаю и не нашел подробную инфу.

По крайней мере есть чему порадоваться. Если все же купить комп с предустановленной Вистой сейчас, то 7-ка обойдется бесплатно ;)))

Изменено пользователем Ness'er

Спасибо за разъяснения. А то я даже их форума не знаю и не нашел подробную инфу.

По крайней мере есть чему порадоваться. Если все же купить комп с предустановленной Вистой сейчас, то 7-ка обойдется бесплатно smile.gif))

Это да.Диск придёт по почте! ;).А если комп куплен давно, то бесплатно уже не будет апдейта!)))

И еще. Структура видов установки в 7-ке та же что и в Висте - Basic, Premium, Bussines, Ultimate ?

Т.е. обновляться будет, как я понял, все семейство Виста, только не все бесплатно.

И еще. Структура видов установки в 7-ке та же что и в Висте - Basic, Premium, Bussines, Ultimate ?

Т.е. обновляться будет, как я понял, все семейство Виста, только не все бесплатно.

Home Premium, Professional, Ultimate.Да насколько знаю.

Изменено пользователем west112

Имея действующую лицензию на Windows Vista бесплатно перейти на Windows 7 нельзя. В США продаются т.н. upgrade-версии, где владелец Windows Vista может приобрести Windows 7 со скидкой. На Европу, страны СНГ и Россию в т.ч., к сожалению, такая политика не распространяется, поэтому придётся покупать полную версию.

MiStr

Не совсем так, если верить инфе с ссылки любезно предоставленной GanK. Там написано, что как бы ноут с предустановленной Вистой может апгрейдится до 7-ки по усмотрению производителя. А во остальном вы правы.

Или я что-то не так понял? ;)

Там написано, что как бы ноут с предустановленной Вистой может апгрейдится до 7-ки по усмотрению производителя.

Да, но это временные акции, которые делают для того, чтобы не тормозить продажи ноутбуков и компьютеров. И это правило действует только для предустановленной Windows Vista, ноутбук с которой был куплен в определённый временной период.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
  • Создать...