Перейти к содержанию

Переход с Vista на Seven при наличии лицензии

Nesser

Рекомендуемые сообщения

Интересует вот какой вопрос.

Существует ли переход на Win7 с Vista в рамках купленной ОС Vista? Т.е. как это осуществляется, возможно ли это или же новую ось надо покупать снова?

Может кто подскажет...

http://www.microsoft.com/rus/windows/buy/offers/upgrade.aspx

В остальных случаях апгрейд скорее всего будет платным.

Изменено пользователем GanK

Интересует вот какой вопрос.

Существует ли переход на Win7 с Vista в рамках купленной ОС Vista? Т.е. как это осуществляется, возможно ли это или же новую ось надо покупать снова?

Может кто подскажет...

Насколько знаю будет продаваться так называемая upgrade версия 7-ки для перехода с висты.

Причем тут этот форум с такими вопросами нужно на официальный форум ;)

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Ответ может быть и здесь.

А вот такие ответы писать как раз необязательно.

Т.е. халявы не будет? И снова платить деньги за новую ОС?

И по информации Мелкософта я обломался с бесплатным переходом. ;)

Т.е. халявы не будет? И снова платить деньги за новую ОС?

И по информации Мелкософта я обломался с бесплатным переходом. dry.gif

Естественно платить придётся.

Спасибо за разъяснения. А то я даже их форума не знаю и не нашел подробную инфу.

По крайней мере есть чему порадоваться. Если все же купить комп с предустановленной Вистой сейчас, то 7-ка обойдется бесплатно ;)))

Изменено пользователем Ness'er

Спасибо за разъяснения. А то я даже их форума не знаю и не нашел подробную инфу.

По крайней мере есть чему порадоваться. Если все же купить комп с предустановленной Вистой сейчас, то 7-ка обойдется бесплатно smile.gif))

Это да.Диск придёт по почте! ;).А если комп куплен давно, то бесплатно уже не будет апдейта!)))

И еще. Структура видов установки в 7-ке та же что и в Висте - Basic, Premium, Bussines, Ultimate ?

Т.е. обновляться будет, как я понял, все семейство Виста, только не все бесплатно.

И еще. Структура видов установки в 7-ке та же что и в Висте - Basic, Premium, Bussines, Ultimate ?

Т.е. обновляться будет, как я понял, все семейство Виста, только не все бесплатно.

Home Premium, Professional, Ultimate.Да насколько знаю.

Изменено пользователем west112

Имея действующую лицензию на Windows Vista бесплатно перейти на Windows 7 нельзя. В США продаются т.н. upgrade-версии, где владелец Windows Vista может приобрести Windows 7 со скидкой. На Европу, страны СНГ и Россию в т.ч., к сожалению, такая политика не распространяется, поэтому придётся покупать полную версию.

MiStr

Не совсем так, если верить инфе с ссылки любезно предоставленной GanK. Там написано, что как бы ноут с предустановленной Вистой может апгрейдится до 7-ки по усмотрению производителя. А во остальном вы правы.

Или я что-то не так понял? ;)

Там написано, что как бы ноут с предустановленной Вистой может апгрейдится до 7-ки по усмотрению производителя.

Да, но это временные акции, которые делают для того, чтобы не тормозить продажи ноутбуков и компьютеров. И это правило действует только для предустановленной Windows Vista, ноутбук с которой был куплен в определённый временной период.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...