Перейти к содержанию

сбои StrongDC++ при включённом KAV 5 (Решено)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Не знал в какую тему обратиться с моей проблемой. Поэтому написал тут. И очень надеюсь, мне помогут. Если что, перенесите этот пост куда надо.

Я использую Антивирус Касперского Personal Pro 5.0.390 и StrongDC++ v2.03 (клиент p2p сети). Операционная система XP SP2.

Так вот, в этом Стронге есть два режима – актив и пассив. Пассивные не могут качать друг у друга. Проблема в том что актив у меня не работает при включенном антивирусе. Но если его отключить – все прекрасно работает. И даже если Стронг занести в список исключений, все равно не помогает. Эту проблему можно решить?

Вообще-то я уже давно с 5 Касперского работал со Стронгом DC++ Сейчас у меня проблема наподобие этой с KIS 6 но не со всеми сборками.

Моя рекомендация проверить включен ли режим невидимости Если включен то отключи При включенном точно у меня не работала 5

• 2 недели спустя...
Вообще-то я уже давно с 5 Касперского работал со Стронгом DC++ Сейчас у меня проблема наподобие этой с KIS 6 но не со всеми сборками.

Моя рекомендация проверить включен ли режим невидимости Если включен то отключи При включенном точно у меня не работала 5

Спасибо!

Да уменя такая же проблема со StrongDC++ v2.03 и касп 6 и я мучелся мучелся но недолго дело кончилось самоубийством одного из них правда у меня виста 64 ноя нестал париться забил на што нескажу еслиб было можно то непременно об коленку!для ос висты думаю еше сыроват ну когдаже они

научаться делоть качественно совместимо и продумонно !

ПОЛУФАБРИКАТ ДОЛЖЕН СТОЙТЬ ДЕШЕВЛЕ!ВАШЕ НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ПРОКТИЧЕСКИ ВСЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЗАКОНЧИНЫЙ ПРОДУКТ НЕГЛЮЧНЫЙ СОВМЕСТИМЫЙ А МЫ КАК ВСЕГДА В Ж...... ! ;) B) :D

vitalik, если ты посмотришь в стадии полуфабриката сейчас KAV/KIS 7.

По собственному опыту скажу, что со StrongDC++ у меня KIS 6 работает абсолютно хорошо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВасилийВ
      Автор ВасилийВ
      Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Видимо словил майнер, некоторые приложения при запуске сразу закрываются

CollectionLog-2025.04.04-17.45.zip
    • dlitsov
      Автор dlitsov
      Скачал набор офисных приложений word на следующий день начался полный кошмар, в игре просидал FPS , начал искать проблему 
      диспетчер задач сам закрывался , хотел установить антивирус не получилось , на официальные сайты не дает зайти пишу с телефона , смог установить AVbr сейчас прикреплю логи  . Сейчас уеду на работу , завтра готов к уничтожению его
      14d904d13b62d5466385f8e797bef654.txt
    • RobertoN1
      Автор RobertoN1
      Заметил что, когда открываю папку ProgramData, то через пару секунд она закрывается, но в самой папке находится Avast, который я никогда в жизни не скачивал у меня нету вообще антивирусов на компьютере, использовал AVbr в безопасном режиме и AutoLogger как было сказано в гайдах, прошу помочь!
      CollectionLog-2025.04.02-06.21.zip AV_block_remove_2025.04.02-06.08.log
    • Павел Кудрявцев
      Автор Павел Кудрявцев
      Доброго времени суток!
      Пытаюсь установить антивирус себе на компьютер, чувствую, что компьютер всё равно выдает маломальски какие-то ошибки, точно что-то словил.
      Поставил себе dr.web просканировал всё, но всё равно стабильной работы не наблюдается, решил установить себе нормальный антивирус.
      При загрузке не произошло ничего особенного, но вот уже при установке начались определенного рода танцы, при установке программа просит перезагрузить компьютер, а после примерно на 60% установочник просто вылетает и ничего дальше не происходит, скачивал программу для удаления всех следов антивируса на компьютере, но и она ничего не находит, пытался вручную удалить и всё равно тишина.
      после многочисленных способов всё равно программа не хочет ставится на устройство 
      А хочется всё таки установить, чтобы успешно просканировать весь компьютер и быть на полноценной защите
      Что делать при данной ситуации? Пожалуйста подскажите...
  • Создать...