Перейти к содержанию

сбои StrongDC++ при включённом KAV 5 (Решено)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Не знал в какую тему обратиться с моей проблемой. Поэтому написал тут. И очень надеюсь, мне помогут. Если что, перенесите этот пост куда надо.

Я использую Антивирус Касперского Personal Pro 5.0.390 и StrongDC++ v2.03 (клиент p2p сети). Операционная система XP SP2.

Так вот, в этом Стронге есть два режима – актив и пассив. Пассивные не могут качать друг у друга. Проблема в том что актив у меня не работает при включенном антивирусе. Но если его отключить – все прекрасно работает. И даже если Стронг занести в список исключений, все равно не помогает. Эту проблему можно решить?

Вообще-то я уже давно с 5 Касперского работал со Стронгом DC++ Сейчас у меня проблема наподобие этой с KIS 6 но не со всеми сборками.

Моя рекомендация проверить включен ли режим невидимости Если включен то отключи При включенном точно у меня не работала 5

• 2 weeks later...
Вообще-то я уже давно с 5 Касперского работал со Стронгом DC++ Сейчас у меня проблема наподобие этой с KIS 6 но не со всеми сборками.

Моя рекомендация проверить включен ли режим невидимости Если включен то отключи При включенном точно у меня не работала 5

Спасибо!

Да уменя такая же проблема со StrongDC++ v2.03 и касп 6 и я мучелся мучелся но недолго дело кончилось самоубийством одного из них правда у меня виста 64 ноя нестал париться забил на што нескажу еслиб было можно то непременно об коленку!для ос висты думаю еше сыроват ну когдаже они

научаться делоть качественно совместимо и продумонно !

ПОЛУФАБРИКАТ ДОЛЖЕН СТОЙТЬ ДЕШЕВЛЕ!ВАШЕ НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ПРОКТИЧЕСКИ ВСЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЗАКОНЧИНЫЙ ПРОДУКТ НЕГЛЮЧНЫЙ СОВМЕСТИМЫЙ А МЫ КАК ВСЕГДА В Ж...... ! ;) B) :D

vitalik, если ты посмотришь в стадии полуфабриката сейчас KAV/KIS 7.

По собственному опыту скажу, что со StrongDC++ у меня KIS 6 работает абсолютно хорошо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • Павел11
      От Павел11
      Появился вирус, вроде бы даже лечится Касперским, но после перезагрузки появляется вновь

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Пользователь: MSI\fayde
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянское приложение
      Название: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: System Memory
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Сегодня, 06.11.2024 17:20:00
      CollectionLog-2024.11.06-21.34.zip
    • dogmos
      От dogmos
      Прошу помощи в удалении трояна.

CollectionLog-2024.11.04-13.32.zip
    • TSN_prm
      От TSN_prm
      Добрый день.
      KSC Linux 15.0
      KES Linux 12.0
      Кесы на связи с KSC, приложение останавливается-запускается, лицензия подгружена, задачи на поиск вр-го ПО и локальные выполняются, а задача по обновлению завершается статусом "Сбой", в результатах:
      Application databases update error (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task type: Update;) и Task failed (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task state: Stopped; Task type: Update; Reason: InternalError;).
      Подскажите, пожалуйста, как понять конкретную причину Reason: InternalError, в каких логах смотреть.
      Пробовал очищать хранилище баз в KSC и загружать новые. Переустановка клиента тоже не помогает. 

Так же, на некоторых тачках есть проблема с лицензией (лицензионный ключ один единственный в KSC) но на некоторых статус "защита выключена", в компонентах "не поддерживается лицензией", задача по добавлению ключа падает в эту же InternalError. Всё перепробовал, в т.ч. удалить из KSC, потом еще локально на тачке, ребут, установка из KSC новой 12.1 версии - ничего не помогает, хелп, плиз!
  • Создать...