Перейти к содержанию

сбои StrongDC++ при включённом KAV 5 (Решено)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Не знал в какую тему обратиться с моей проблемой. Поэтому написал тут. И очень надеюсь, мне помогут. Если что, перенесите этот пост куда надо.

Я использую Антивирус Касперского Personal Pro 5.0.390 и StrongDC++ v2.03 (клиент p2p сети). Операционная система XP SP2.

Так вот, в этом Стронге есть два режима – актив и пассив. Пассивные не могут качать друг у друга. Проблема в том что актив у меня не работает при включенном антивирусе. Но если его отключить – все прекрасно работает. И даже если Стронг занести в список исключений, все равно не помогает. Эту проблему можно решить?

Вообще-то я уже давно с 5 Касперского работал со Стронгом DC++ Сейчас у меня проблема наподобие этой с KIS 6 но не со всеми сборками.

Моя рекомендация проверить включен ли режим невидимости Если включен то отключи При включенном точно у меня не работала 5

• 2 weeks later...
Вообще-то я уже давно с 5 Касперского работал со Стронгом DC++ Сейчас у меня проблема наподобие этой с KIS 6 но не со всеми сборками.

Моя рекомендация проверить включен ли режим невидимости Если включен то отключи При включенном точно у меня не работала 5

Спасибо!

Да уменя такая же проблема со StrongDC++ v2.03 и касп 6 и я мучелся мучелся но недолго дело кончилось самоубийством одного из них правда у меня виста 64 ноя нестал париться забил на што нескажу еслиб было можно то непременно об коленку!для ос висты думаю еше сыроват ну когдаже они

научаться делоть качественно совместимо и продумонно !

ПОЛУФАБРИКАТ ДОЛЖЕН СТОЙТЬ ДЕШЕВЛЕ!ВАШЕ НЕПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ПРОКТИЧЕСКИ ВСЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЗАКОНЧИНЫЙ ПРОДУКТ НЕГЛЮЧНЫЙ СОВМЕСТИМЫЙ А МЫ КАК ВСЕГДА В Ж...... ! ;) B) :D

vitalik, если ты посмотришь в стадии полуфабриката сейчас KAV/KIS 7.

По собственному опыту скажу, что со StrongDC++ у меня KIS 6 работает абсолютно хорошо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
    • Павел11
      От Павел11
      Появился вирус, вроде бы даже лечится Касперским, но после перезагрузки появляется вновь

Событие: Обнаружен вредоносный объект
      Пользователь: MSI\fayde
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Компонент: Антивирусная проверка
      Результат: Обнаружено
      Описание результата: Обнаружено
      Тип: Троянское приложение
      Название: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Точность: Точно
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: System Memory
      Причина: Базы
      Дата выпуска баз: Сегодня, 06.11.2024 17:20:00
      CollectionLog-2024.11.06-21.34.zip
    • dogmos
      От dogmos
      Прошу помощи в удалении трояна.

CollectionLog-2024.11.04-13.32.zip
    • AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • Flawor_Swift
      От Flawor_Swift
      Доброго времени суток! В состоянии покоя через некоторое время ноутбук начинает сильно шуметь, как будто бы я на нем активно активно работаю. Из необычного еще  окно "Безопасность  Windows" При открытии фризит и выдает черный экран на пару минут. Другие проявления типичные майнеру, по типу невозможности зайти на сайты, создавать папки или запускать антивирусы отсутствуют.  KVRT и Cureit  не нашли ничего вредоносного

CollectionLog-2024.11.14-01.14.zip
  • Создать...