Перейти к содержанию

Произвольно отключается звук у системы

Рекомендуемые сообщения

добрый день. люди помогите пожалуйста у меня на компьютере произвольно оключается звук. вот например слушаю музыку а он выключается. помогите решите это проблему пожалуйста, также в диспетчере устройств появилось неисправное устройство подавитель акустического эха ядра системы, попытки обновить для него драйвир не увенчались успехом. Пожалуйста помогите решить проблему со звуком. ;)

у меня стоит две системы одна windows xp sp 3 другая windows xp game edition sp3? материнская плата nvidia nforce 4 от epox остальное не знаю. кстати происходит это на обоих системах

а еще в материнскую плату встроена звуковая realtek ac97 audio

также я заметил когда я клавиатуру трясу то звук отключается а клавиатура с горячими клавишами

Изменено пользователем ily128296

ily128296, а клава мультимедийная, как я понял?!

Если трясете и звук не пашет, то попробуйте поменять клаву на обычную и потестировать. Или могут быть косяки с дровами вашей клавы(но это маловероятно).

ily128296,

Это значит с дополнительными клавишами.

Посмотрите на индикатор громкости во время пропадания звука. Возможно где-то клавиша MUTE на клавиатуре западает. Также, попробуйте переставить клавиатуру в другое гнездо USB, если она на USB.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...