ily128296 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 добрый день. люди помогите пожалуйста у меня на компьютере произвольно оключается звук. вот например слушаю музыку а он выключается. помогите решите это проблему пожалуйста, также в диспетчере устройств появилось неисправное устройство подавитель акустического эха ядра системы, попытки обновить для него драйвир не увенчались успехом. Пожалуйста помогите решить проблему со звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Назовите пожалуйста операционную систему, модель материнской платы/звуковой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ily128296 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) у меня стоит две системы одна windows xp sp 3 другая windows xp game edition sp3? материнская плата nvidia nforce 4 от epox остальное не знаю. кстати происходит это на обоих системах а еще в материнскую плату встроена звуковая realtek ac97 audio также я заметил когда я клавиатуру трясу то звук отключается а клавиатура с горячими клавишами Изменено 27 июля, 2009 пользователем ily128296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ily128296, а клава мультимедийная, как я понял?! Если трясете и звук не пашет, то попробуйте поменять клаву на обычную и потестировать. Или могут быть косяки с дровами вашей клавы(но это маловероятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ily128296 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 в каком смысле мультимедийная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ily128296, Это значит с дополнительными клавишами. Посмотрите на индикатор громкости во время пропадания звука. Возможно где-то клавиша MUTE на клавиатуре западает. Также, попробуйте переставить клавиатуру в другое гнездо USB, если она на USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ily128296 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти