STEVEN-Seagal Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Здрасти... Не найдя похожой темы, решил написать в отдельную тему ... Если что ни так - удаляйте, перемещайте только дайте пояснение ........ Антивирус Касперского 8.0.0.506 - это я использую лицензию. Говорят и я натыкался в интернете на слухи что уже есть 9-ая версия продукта? Искал даже прямую ссылку на скачивания - ни нашёл. Значит врут или как? Если он есть как я его могу лицензировать с помощью лицензии от 8.0.0.506, или он с обновлениями сам обновится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Тема по девятой версии здесь : http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8600 Ссылки на скачивание - в шапке темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет Думаю ещё рано переходить на 2010 версию, подождём релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А я смогу на виртуальной машине его поставить-посмотреть? Чтобы на основной машине данную лицензию с антивирусом ни задеть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Только виртуальная машина должна быть либо vmWare или VirtualBox 3.0.2 (и выше) И то гарантии безглючной работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Если он есть как я его могу лицензировать с помощью лицензии от 8.0.0.506, или он с обновлениями сам обновится? Ключи подходит когда будет релиз в СНГ сможете перейти по ключу на болею новою версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Только виртуальная машина должна быть либоvmWare или VirtualBox 3.0.2 (и выше) И то гарантии безглючной работы нет Ошибаетесь начальник .... Только что я использовал VirtualBox 3.0.2, запустив 30 дневную версию антивируса ... Обновив и просканив систему. Во время всей работы багов ни обнаружино . P. S. Тему можно закрывать, если правда ещё что нибудь кто нибудь ни подскажит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 3.0.2 включительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У меня в полне нормально чуствует себя на рабочей системе, да соровно эта сборка отправиться в релиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 И то гарантии безглючной работы нет Может и работать - САНовцы поправили в 3.0.2. Но гарантии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти