Перейти к содержанию

Антивирус Касперского 9-ая версия

Рекомендуемые сообщения

Здрасти...

Не найдя похожой темы, решил написать в отдельную тему ... Если что ни так - удаляйте, перемещайте только дайте пояснение ........

Антивирус Касперского 8.0.0.506 - это я использую лицензию. Говорят и я натыкался в интернете на слухи что уже есть 9-ая версия продукта? Искал даже прямую ссылку на скачивания - ни нашёл. Значит врут или как? Если он есть как я его могу лицензировать с помощью лицензии от 8.0.0.506, или он с обновлениями сам обновится?

А я смогу на виртуальной машине его поставить-посмотреть? Чтобы на основной машине данную лицензию с антивирусом ни задеть ...

Только виртуальная машина должна быть либо

vmWare или VirtualBox 3.0.2 (и выше)

И то гарантии безглючной работы нет

Если он есть как я его могу лицензировать с помощью лицензии от 8.0.0.506, или он с обновлениями сам обновится?

Ключи подходит когда будет релиз в СНГ сможете перейти по ключу на болею новою версию.

Только виртуальная машина должна быть либо

vmWare или VirtualBox 3.0.2 (и выше)

И то гарантии безглючной работы нет

Ошибаетесь начальник ....

Только что я использовал VirtualBox 3.0.2, запустив 30 дневную версию антивируса ... Обновив и просканив систему. Во время всей работы багов ни обнаружино .

P. S. Тему можно закрывать, если правда ещё что нибудь кто нибудь ни подскажит. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...