Ta2i4 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Навеяло. "Одиночество" : Как грустно мне, оттого что одиноко Ведь счастья нет, а счастье все в любви Но знаю я - судьба не так жестока Когда-нибудь мне повезет в любви © Ta2i4 Изменено 27 июля, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да... Эх, любовь-любовь. Почему так? Ta2i4 Но знаю я - судьба не так жестокаКогда-нибудь мне повезет в любви Пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Раз пошла такая пьянка про любовь, то напишу пару строк )) Может ты в меня влюбилась? Может просто я влюблен? Может счастье мне явилось Этим ясным летним днем! © Ness'er (типа права защищены)) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти