serg Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Кто может стихотворение сочинит какое, пожалуйста. Конечно лучше про антивирус Касперского или про борьбу с вирусами. Но если даже нет, всё равно можно. Я вот написал. Если что, можно исходники взять и про антивирус переделать.(буду пробывать). В новогоднюю ночь однажды Не буду повторять дважды Был один случай со мною Всё расскажу не скрою. Только боюсь не поверят И теперь уже не проверят. Погулять на улицу вышел, Ни чего подозрительного не слышал. Из-за угла вдруг выскочил заяц, У него был пораненный палец Лапки так жалобно сложил, Сильно обижен был может. Потирая опухшию морду Попросил у меня йоду. Я и слова сказать не смею, Зайци ведь говорить не умеют. Он же тем временем молвит: Добро твоё, мол запомню, Если, что надобно будет, Ушастый тебя не забудет. Я это осмыслить старался, Наконец мыслями собрался: Скажи мне дружище на милость, Что же с тобою случилось? Да, объяснять тебе долго, Еслиб не эта ёлка... Впрочем уже не важно, Да, было немножко страшно. И так говорит между прочим, Ты друг, не мог бы короче. А то я спешу однако, Нету времени как-то. Потом говорит он: ладно, С тобою как-то не складно. Я только узнать хотел парень, Что же такое петарда? И зачем мне её между ухов, Надо было так громко ухать? Я же просто бежал по бровке, В огороде искать морковки. Я принёс ему то, что просил он. Он устало сказал: спосибо. Гость ночной растворился во мраке, Вы не думайте, это не враки. Я и сам сомневался в этом, Но утром, присыпанный снегом, Пустой пузырёк от йода, Он лежал на крыльце, у входа. Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А что ты употребляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А что ты употребляешь? В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ладно, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 F.Y.M.S. Это я детям в школу писал, нужна была "Новогодняя сказка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Это я детям в школу писал, нужна была "Новогодняя сказка". Неплохо - понравилось, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Боюсь оказаться неправым-но,ИМХО,-стихотворная отрасль в условиях жОсткого Реальноговремени явно погибает... А ведь стихи раньше будили в душе порывы и в конце-концов разбудили Гражданина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasperka Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Если в комп твой вирус мерзкий Вдруг пробрался, как шпион, В бой всегда готов «Касперский», Удалит заразу он. Нет защиты в мире лучше, Чем «Касперского» продукт Он сильнее всех и круче С ним всё будет very good. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Kasperka Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) KasperkaОтлично! Присоединяюсь. serg,у вас тоже отлично все, только грамматика хромает, но это не важно. В детстве писАл стихи, однажды послал на конкурс в "СИ"(Самарские известия), получил приз энциклопедию о животных и сантиметр(1м,с логотипом "СИ"), может кто видел, Соловьев Роман если что я, потом посылали еще куда-то, точно не помню на какой конкурс, в Москву, выиграл телек(72 см,плазма,до сих пор работает), но там стих был огого какой длинной, сочинял где-то 2 недели(не один, родня помогла). Выкладывать не буду(конф.) Изменено 26 июля, 2009 пользователем ROME'D'ROS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 только грамматика хромает, Да. В школе по коридорам бегал не учился как надо..., а потом было поздно, но я стараюсь. Стихи и в детстве писал (девчёнку любил, она меня нет). Давно это было, но не забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasperka Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 serq, Rome`d `ros, С пасибо за отзывы, рада, что понравилось. Всех желающих , тех кто пишет стихи приглашаю на сайт. stihi.in. Там можно выкладывать свои стихи. Нужно зарегистрироваться. Извините за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлик2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А рэп можно? Мы настраиваем Сетевой И нам это нравиться, Пусть говорят : Интерфейс-не красавица, Мозги набекрень, Пот со лба! Мы настраиваем сетевой,- Это наша судьба !!! ЙЙЙООООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROME'D'ROS Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да. В школе по коридорам бегал не учился как надо..., а потом было поздно, но я стараюсь.Стихи и в детстве писал (девчёнку любил, она меня нет). Давно это было, но не забудешь. Я тоже писАл, а она - ноль внимания, а потом как-то "разбежались", и стали просто одноклассниками. Про ошибки - просто у меня мама учитель нач. классов(и психолог параллельно), вот я и русский знаю хорошо, а так, пропускал тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлик2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А Я крутил любовь с девчонками, которым кто-то писал стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти