serg Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Кто может стихотворение сочинит какое, пожалуйста. Конечно лучше про антивирус Касперского или про борьбу с вирусами. Но если даже нет, всё равно можно. Я вот написал. Если что, можно исходники взять и про антивирус переделать.(буду пробывать). В новогоднюю ночь однажды Не буду повторять дважды Был один случай со мною Всё расскажу не скрою. Только боюсь не поверят И теперь уже не проверят. Погулять на улицу вышел, Ни чего подозрительного не слышал. Из-за угла вдруг выскочил заяц, У него был пораненный палец Лапки так жалобно сложил, Сильно обижен был может. Потирая опухшию морду Попросил у меня йоду. Я и слова сказать не смею, Зайци ведь говорить не умеют. Он же тем временем молвит: Добро твоё, мол запомню, Если, что надобно будет, Ушастый тебя не забудет. Я это осмыслить старался, Наконец мыслями собрался: Скажи мне дружище на милость, Что же с тобою случилось? Да, объяснять тебе долго, Еслиб не эта ёлка... Впрочем уже не важно, Да, было немножко страшно. И так говорит между прочим, Ты друг, не мог бы короче. А то я спешу однако, Нету времени как-то. Потом говорит он: ладно, С тобою как-то не складно. Я только узнать хотел парень, Что же такое петарда? И зачем мне её между ухов, Надо было так громко ухать? Я же просто бежал по бровке, В огороде искать морковки. Я принёс ему то, что просил он. Он устало сказал: спосибо. Гость ночной растворился во мраке, Вы не думайте, это не враки. Я и сам сомневался в этом, Но утром, присыпанный снегом, Пустой пузырёк от йода, Он лежал на крыльце, у входа. Ну как?
serg Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 F.Y.M.S. Это я детям в школу писал, нужна была "Новогодняя сказка".
Dzon Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Это я детям в школу писал, нужна была "Новогодняя сказка". Неплохо - понравилось, молодец.
Dimya Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Боюсь оказаться неправым-но,ИМХО,-стихотворная отрасль в условиях жОсткого Реальноговремени явно погибает... А ведь стихи раньше будили в душе порывы и в конце-концов разбудили Гражданина...
Kasperka Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Если в комп твой вирус мерзкий Вдруг пробрался, как шпион, В бой всегда готов «Касперский», Удалит заразу он. Нет защиты в мире лучше, Чем «Касперского» продукт Он сильнее всех и круче С ним всё будет very good.
ROME'D'ROS Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) KasperkaОтлично! Присоединяюсь. serg,у вас тоже отлично все, только грамматика хромает, но это не важно. В детстве писАл стихи, однажды послал на конкурс в "СИ"(Самарские известия), получил приз энциклопедию о животных и сантиметр(1м,с логотипом "СИ"), может кто видел, Соловьев Роман если что я, потом посылали еще куда-то, точно не помню на какой конкурс, в Москву, выиграл телек(72 см,плазма,до сих пор работает), но там стих был огого какой длинной, сочинял где-то 2 недели(не один, родня помогла). Выкладывать не буду(конф.) Изменено 26 июля, 2009 пользователем ROME'D'ROS
serg Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 только грамматика хромает, Да. В школе по коридорам бегал не учился как надо..., а потом было поздно, но я стараюсь. Стихи и в детстве писал (девчёнку любил, она меня нет). Давно это было, но не забудешь.
Kasperka Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 serq, Rome`d `ros, С пасибо за отзывы, рада, что понравилось. Всех желающих , тех кто пишет стихи приглашаю на сайт. stihi.in. Там можно выкладывать свои стихи. Нужно зарегистрироваться. Извините за рекламу
Павлик2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А рэп можно? Мы настраиваем Сетевой И нам это нравиться, Пусть говорят : Интерфейс-не красавица, Мозги набекрень, Пот со лба! Мы настраиваем сетевой,- Это наша судьба !!! ЙЙЙООООО!
ROME'D'ROS Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Да. В школе по коридорам бегал не учился как надо..., а потом было поздно, но я стараюсь.Стихи и в детстве писал (девчёнку любил, она меня нет). Давно это было, но не забудешь. Я тоже писАл, а она - ноль внимания, а потом как-то "разбежались", и стали просто одноклассниками. Про ошибки - просто у меня мама учитель нач. классов(и психолог параллельно), вот я и русский знаю хорошо, а так, пропускал тоже))
Павлик2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А Я крутил любовь с девчонками, которым кто-то писал стихи
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти