Dzon Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 1. В KIS 2009 в разделе Сети > Мониторинг портов имееться два режима - мониторить только выбранные порты и мониторить все сетевые порты. 2. Какой из режимов лучше выбрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander-k Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) 2. Какой из режимов лучше выбрать ? То , что стоит по умолчанию(только выбранные порты) вполне хватает. Изменено 25 июля, 2009 пользователем iskander-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 То , что стоит по умолчанию вполне хватает. По умолчанию выставлен режим мониторить только выбранные порты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Это же всё зависит от уровня твоей индивидуальной безопасности т.е. смотря по каким сайтам лазишь. iskander-k прав для обычного пользователя вполне хватает мониторинга выбранных портов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я лично как активный пользователь предпочитаю ставить на мониторинг все порты, так безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Windows~ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я бы всё же рекомендовал мониторинг все порты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Мониторинг всех портов. Если конечно нет глюков сетевых программ в этом режиме. И тогда вопрос отпадет сам собой. Для домашнего использования можно закрыть критические порты на всякий пожарный с помощью утилитки wwdc.exe (Windows Worms Doors Cleaner) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Тему можно закрыть. Выставил мониторить все порты, глюков программ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Я лично как активный пользователь предпочитаю ставить на мониторинг все порты, так безопаснее Я бы всё же рекомендовал мониторинг все порты А я бы посоветовал вам поберечь ресурсы ваших ПК. Если конечно нет глюков сетевых программ в этом режиме глюков может и не быть, но любой NDIS-фильтр потребялет ресурсы и снижает скорость передачи данных. И чем выше нагрузка на него (чем больше разного трафика он анализирует) - тем сильнее это проявляется. И активный пользователь вполне может стать пассивным, поневоле.) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 но любой NDIS-фильтр потребялет ресурсы и снижает скорость передачи данных.NDIS-фильтр - компонент Сетевого экрана KIS, и ресурсы он потребляет в любом случае, если активен Сетевой экран. А обсуждаемая настройка не сильно влияет на производительность, если конечно, имеем дело не с Pentium I. Сообщение от модератора C. Tantin Тема закрыта по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения