Suren Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В глаза бросилось, что теперь диск аварийного восстановления нельзя создать самостоятельно, а можно только загрузить.. Зато он работает быстрее, чем виндовый, правда грузится дольше Весит 120 метров, т.е. на мини сд-рв можно закатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Зато он работает быстрее, чем виндовый, правда грузится дольше Весит 120 метров, т.е. на мини сд-рв можно закатывать. Ну, предыдущий тоже можно было закатать на мини. Там, насколько я понял, другая фишка - пропатчивание образа из интернета, вот это, граждане, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Меня как в недавнем ярого сторонника продуктов Лаборатории Касперского повергает в смуту отсутствие официального релиза на просторах нашей страны (с разрешения конечно руководства Лаборатории) KIS 2010?! Даже на русскоязычном форуме не слова. А в загибающихся от кризиса странах Европы он в продаже полным ходом?Буду благодарен за помощ в этом вопросе. Скорее всего потому,что от экспорта за границу лаборатория Касперского получает львиную часть дохода. Это моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Там, насколько я понял, другая фишка - пропатчивание образа из интернета, вот это, граждане, интересно! Я только один раз записывал диск, но свежие базы он брал с компа. Думаю(надеюсь), так будет и в следующий раз, а то "не айс" каждый раз заново качать образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я только один раз записывал диск, но свежие базы он брал с компа. Думаю(надеюсь), так будет и в следующий раз, а то "не айс" каждый раз заново качать образ Ну, образ качать нужно только однажды - я уже проверил. Только базы апдейтятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В глаза бросилось, что теперь диск аварийного восстановления нельзя создать самостоятельно, а можно только загрузить... Это минус...Достаточно 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти