Suren Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 В глаза бросилось, что теперь диск аварийного восстановления нельзя создать самостоятельно, а можно только загрузить.. Зато он работает быстрее, чем виндовый, правда грузится дольше Весит 120 метров, т.е. на мини сд-рв можно закатывать.
Severus Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Зато он работает быстрее, чем виндовый, правда грузится дольше Весит 120 метров, т.е. на мини сд-рв можно закатывать. Ну, предыдущий тоже можно было закатать на мини. Там, насколько я понял, другая фишка - пропатчивание образа из интернета, вот это, граждане, интересно!
Dzon Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Меня как в недавнем ярого сторонника продуктов Лаборатории Касперского повергает в смуту отсутствие официального релиза на просторах нашей страны (с разрешения конечно руководства Лаборатории) KIS 2010?! Даже на русскоязычном форуме не слова. А в загибающихся от кризиса странах Европы он в продаже полным ходом?Буду благодарен за помощ в этом вопросе. Скорее всего потому,что от экспорта за границу лаборатория Касперского получает львиную часть дохода. Это моё личное мнение.
Suren Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Там, насколько я понял, другая фишка - пропатчивание образа из интернета, вот это, граждане, интересно! Я только один раз записывал диск, но свежие базы он брал с компа. Думаю(надеюсь), так будет и в следующий раз, а то "не айс" каждый раз заново качать образ
Severus Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Я только один раз записывал диск, но свежие базы он брал с компа. Думаю(надеюсь), так будет и в следующий раз, а то "не айс" каждый раз заново качать образ Ну, образ качать нужно только однажды - я уже проверил. Только базы апдейтятся...
Kapral Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 В глаза бросилось, что теперь диск аварийного восстановления нельзя создать самостоятельно, а можно только загрузить... Это минус...Достаточно 1 раз
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти