Перейти к содержанию

Почему нет официального KIS 2010 в России?

Рекомендуемые сообщения

В глаза бросилось, что теперь диск аварийного восстановления нельзя создать самостоятельно, а можно только загрузить..

Зато он работает быстрее, чем виндовый, правда грузится дольше :)

Весит 120 метров, т.е. на мини сд-рв можно закатывать.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kapral

6

• Severus

5

• Tauris

5

• kos1nus

3

Топ авторов темы

Зато он работает быстрее, чем виндовый, правда грузится дольше :)

Весит 120 метров, т.е. на мини сд-рв можно закатывать.

Ну, предыдущий тоже можно было закатать на мини. :angry: Там, насколько я понял, другая фишка - пропатчивание образа из интернета, вот это, граждане, интересно! :angry:

Меня как в недавнем ярого сторонника продуктов Лаборатории Касперского повергает в смуту отсутствие официального релиза на просторах нашей страны (с разрешения конечно руководства Лаборатории) KIS 2010?! Даже на русскоязычном форуме не слова. А в загибающихся от кризиса странах Европы он в продаже полным ходом?Буду благодарен за помощ в этом вопросе.

Скорее всего потому,что от экспорта за границу лаборатория Касперского получает львиную часть дохода.

Это моё личное мнение.

Там, насколько я понял, другая фишка - пропатчивание образа из интернета, вот это, граждане, интересно!

Я только один раз записывал диск, но свежие базы он брал с компа. Думаю(надеюсь), так будет и в следующий

раз, а то "не айс" каждый раз заново качать образ :)

Я только один раз записывал диск, но свежие базы он брал с компа. Думаю(надеюсь), так будет и в следующий

раз, а то "не айс" каждый раз заново качать образ :)

Ну, образ качать нужно только однажды - я уже проверил. :angry: Только базы апдейтятся...

В глаза бросилось, что теперь диск аварийного восстановления нельзя создать самостоятельно, а можно только загрузить... Это минус...
Достаточно 1 раз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...