Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю 463 билд ;)

Да. 459 пережил, даже патч и автопатч тестировал. 463 всенепременно поставил, жду ещё чего поставить...

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kapral

6

• Severus

5

• Tauris

5

• kos1nus

3

Топ авторов темы

Опубликовано
С начало все испытания проходят на западных пользователях

потом на Европейских пользователях

и только тогда ЛК преподносит конфетку Русским пользователям

да а еще 2010 доступен для китайский , индийских пользователей и многих других. наверное Россия (СНГ) не приоритетная страна. ну ладно, чтож теперь =(((

Опубликовано

Блиииин...

Люди видят только свое мнение... Чужое в упор не принимают

Опубликовано
Блиииин...

Люди видят только свое мнение... Чужое в упор не принимают

а какой чужое мнение? О_о

Опубликовано
а какой чужое мнение
В том, что каждый локальный офис сам решает - готов продукт к их рынку или не готов

см. предыдущую страницу #4

А тут наслушаешься:

наверное Россия (СНГ) не приоритетная страна
А где же наш Отечественный патриотизм?
и т.д.

Народ - у вас паранойя

Опубликовано

По мне так хоть пусть в 2010 его выпустят. Что из этого панику поднимать

Опубликовано

Kapral, ну продукт то везде одинаковый? продукт одинаковый, а дата выхода разная. почему? лично мне это непонятно. от того и мнение такое . . .

Опубликовано
ну продукт то везде одинаковый? продукт одинаковый, а дата выхода разная

А я почем знаю?

Кто вам мешает сейчас юзать?

Опубликовано

Господа, моё почтение! Не хотел больше коментировать но есть люди которым это тоже не безразлично. Уважаемый Kapral, я думаю, что выражу мнение многих пользователей продукта-программа действительно отличная! Но ПОЧЕМУ российские разработчики ,являющиеся одними из уважаемых в мире в своей отрасли специалистами, живущие в России, уже оказывают техническую поддержку иностранным пользователям в этой версии а у нас даже ещё нет официального представления продукта?!Какой локальный офис ?У нас, что-вся страна локальная. У всего народа не может быть паранои. Я хочу уже сейчас купить лицензию и гордиться, что я первый пользователь новой версии а не обращаться за консультациями к друзьям с других стран которые удивляются даной ситуации но очень рады.

Опубликовано (изменено)

для тех кто в танке - объясняю.

в ЛК несколько *глобальных* офисов - EEMEA, Европа, Америка, и т.д.

в них есть локальные офисы - например KL Russia в EEMEA.

(фраза GO EEMEA в моей подписи означает этот Global Office и расшифровывает его содержимое)

и о том, когда производить запуск продаж KIS на *своей* территории - решает локальный офис (или глобальный, или оба вместе...). Т.к. надо набрать инвалидов склеить коробки запустить продукт в каналы продаж, произвести обучение партнеров, обеспечить рекламу, прочую маркетинговую поддержку...

Поэтому вы можете кричать сколько угодно про квасной патриотизм или отсутствие его - но когда запускать в каналы продаж продукт решает сама территория... Это просто данность, с этим надо смириться...

Изменено пользователем hinote
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
и о том, когда производить запуск продаж KIS на *своей* территории - решает локальный офис (или глобальный, или оба вместе...). Т.к. надо набрать инвалидов склеить коробки запустить продукт в каналы продаж, произвести обучение партнеров, обеспечить рекламу, прочую маркетинговую поддержку...

БРАВО! ;) ;) ;) ;) Еще можно подключить психов и дело пойдет быстрее. :())

Я хочу уже сейчас купить лицензию и гордиться, что я первый пользователь новой версии

Гордыня - грех. :P

Я тоже с нетерпением жду русский релиз, так как переход на новые версии продуктов включен в лицензию. ;) Поводов для нервов не вижу никаких. Восьмерка не нуждается в срочном обновлении и отлично справляется со своими обязанностями (тьфу-тьфу-тьфу) ;)

Изменено пользователем Severus
Опубликовано (изменено)

На иностранных рынках конкуренция гораздо выше (посмотрите долю касперского в россии и за рубежом). Соответственно, и выводится продукт на те рынки в первую очередь - в целом готовый, но с "заусенцами". На внутренний рынок выводить продукт по принципу "скорей-быстрей-скорей" нет такой необходимости, можно всё отполировать и опять же выглядеть в выгодном свете (стабильность, отсутствие багов) относительно уже "внутренних" конкурентов. К тому же для страждущих новая версия в свободном доступе, качай - устанавливай и радуйся.

Изменено пользователем Strike
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну, вот вам и релиз! :) А вы боялись! :angry:))) Кто-нить видел коробочные версии? Коробочки не расклеиваются? :angry:)))

Уже загружаю сие чудо. Ооочень любопытно. :o

Опубликовано
Ну, вот вам и релиз! :) А вы боялись! :angry:))) Кто-нить видел коробочные версии? Коробочки не расклеиваются? :angry:)))

Уже загружаю сие чудо. Ооочень любопытно. :o

Ну и какие впечатления ?

Опубликовано

Впечатления... Красяво все сделано, как всегда. :) Установил, обновил базы, просканировался - нашел три троянца. :angry: В глаза бросилось, что теперь диск аварийного восстановления нельзя создать самостоятельно, а можно только загрузить... Это минус...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...