Перейти к содержанию

Почему нет официального KIS 2010 в России?

Рекомендуемые сообщения

Господа, моё почтение! Меня как в недавнем ярого сторонника продуктов Лаборатории Касперского повергает в смуту отсутствие официального релиза на просторах нашей страны (с разрешения конечно руководства Лаборатории) KIS 2010?! Даже на русскоязычном форуме не слова. А в загибающихся от кризиса странах Европы он в продаже полным ходом?Буду благодарен за помощ в этом вопросе.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kapral

6

• Severus

5

• Tauris

5

• kos1nus

3

Топ авторов темы

to Tauris

она не готова полностью, т. к. надо ее заточить под новыю OS от MS.

как раз на 7600 rus bild'e при инстоляции программа вызывает синий экран т таких наших трудяг как Zuko
;)

to Tauris

как раз на 7600 rus bild'e при инстоляции программа вызывает синий экран т таких наших трудяг как Zuko
;)

К счастью ваша информация по этому в корне неверна.Уже пару месяцев как перешел на KIS 2010...0.463.Работает безукоризненно! ставил поверх лицензии KIS 2009.Знакомые тоже подсели и счастливы! Сам дистрибутив уже давно ходит по Сети.

Потому что так решил российский офис ;)

А где же наш Отечественный патриотизм? Боюсь, что здесь причина более тривиальна...больше пояснений со стороны ЛК не надо.Первых двух ответов хватило.

Я не понимаю вашей логики - "первых двух ответов хватило", но вместе с тем если посмотреть - то первый ответ был от пользователя из группы Новички, а относительно второго вы сказали "Боюсь, что здесь причина более тривиальна", т.е. не приняли его...

С начало все испытания проходят на западных пользователях

потом на Европейских пользователях

и только тогда ЛК преподносит конфетку Русским пользователям

С начало все испытания проходят на западных пользователях

потом на Европейских пользователях

и только тогда ЛК преподносит конфетку Русским пользователям

Моё почтение! Хотелось бы так думать...

А пользователям в остальных странах останется только сказать - "Вы у нас самые приоритетные, поэтому продукт сначала поставляем вам" ;)))

to Tauris

;)

Поддержка Win 7 будет только в рамках CF2 эти вещи не взаимо связаны

Я тоже сначала хотел ждать официального выхода. Так не удержался, 459 уже поставил. Тепер всё равно когда продавать будут.

2011 с первого билда буду тестировать ! Вот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Мошенники регулярно изобретают новые схемы разводов, которые легко узнать по одному характерному признаку: они практически всегда прямо или косвенно касаются «Госуслуг». Сегодняшний случай не стал исключением. Рассказываем, как взламывают аккаунты на «Госуслугах» с помощью фейкового бота «Почты России».
      Как действуют мошенники
      Первое. Звонят потенциальной жертве. Причем чаще всего — не по обычному номеру телефона, а через мессенджер. Здороваются по имени-отчеству, представляются сотрудниками «Почты России» и начинают цирковое представление.
      — Вам пришло письмо от Федеральной налоговой службы (ФНС). Сегодня последний день его хранения на сортировочном складе. В адресе допущена небольшая ошибка, нужно внести изменения, тогда я смогу отправить вам письмо курьером в течение часа.
      — Да, конечно, давайте изменим адрес. Что нужно делать?
      — Вы пользуетесь Telegram? Там нужно найти официального бота «Почты России», авторизоваться через «Госуслуги» и вручную изменить адрес.
      — А как найти бота?
      — Пишите его никнейм прямо в Telegram: @ya_razvodila_i_moshennik. Вот, нашли? Это официальный бот техподдержки.
      Мошеннический бот «Почты России» в Telegram практически невозможно отличить от настоящего. Для большей убедительности злоумышленники добавляют в описание бота случайные номера регистрации в РКН

View the full article
    • di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.

• Создать...