Перейти к содержанию

Несколько вопросов по java script

kos1nus

Рекомендуемые сообщения

думаю здесь есть знающие люди.

имеется скрипт который меняет случайным образом фон в таблице, вопрос где и как его прописать чтоб он выполнялся автоматически с загрузкой страницы. дело в том что ни в head ни в body я ничего писать не могу. есть другой способ?

Вроде бы особого значения не имеет... Функция находится в странице или в js-файле? Попробуй написать сразу после функции...

в странице

вот так вы имеете в виду или как?

<html>
<script> function AGHR {. . };
window.onload =AGHR()
</script>
</html>

Изменено пользователем kos1nus

Ну, во-первых, насколько я знаю - тег script прямо в html нельзя, не по стандарту...

Либо в head, либо в body...

Во-вторых - возможно, правильнее window.onload = AGHR;, т.е. без скобок. И этот код должен быть внутри тега script.

• Согласен 1

я уже сам сообразил как сделать

. . . 
<td width="536" id="bgi" style="padding-top:20px;" align="right" valign="top"></td>
<script language="JavaScript">
{
var c=document.getElementById('bgi');
var a = Math.random();
var i = Math.floor(a*10/5);
if(i==1) {c.style.background="url(/files/3.jpg)";} else {c.style.background="url(/files/3_1.jpg)";}
}
</script>
. . .

ЗЫ при вызове функции в скобках пишутся параметры, если таковые указанны. они по моему в любом случае не мешают

Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Crossbean
      От Crossbean
      Доброго времени суток. Autoit v3 Script вирус подгружает систему на процентов 25. Открыть его расположение невозможно. При полноэкранном режиме в играх вылетает на мгновение командная строка и сразу закрывается.
      Addition_03-10-2024 23.41.20.txt FRST_03-10-2024 23.41.20.txt
    • chernikovd
      От chernikovd
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. утром сотрудники не смогли запустить 1с, позвонили мне я подключился к серверу и понял, что файлы зашифрованны, зашел в папку с базами основная база весит20Г и она не была зашифрована.. я удивился и начал ее копировать на другой комп оставалось минут 10 и сервер выключился. после того как приехал и включил сервер обнаружил зашифрованный файл и не зашифрованный я скопировал не зашифрованный и его логи и базу данных удалось подключить. Так же взломали комп с бэкапами и испортили файловую систему. очень хочется расшифровать все.. на самом деле зашифровано 3 сервера прислал инфу только по одному

спасибо
      ЗашифрованыеФайлы.7z Addition.txt FRST.txt
    • Vinograd
      От Vinograd
      Приветствую. Столкнулся с проблемой постоянно выскакивающим окном Windows с предложением открыть gt26 launcher. При отказе, выскакивает ошибка Windows Script Host С:\Users\nikol\Documents\tasklC.vbs  c текстом ошибки: "Операция была отменена пользователем" При этом в автозагрузке появился процесс gt26-launcher, отключение которого не помогло. Недолго думая, открыл расположение данного файла и вручную снёс папку с лаунчером. После этого действия постоянно открывается Windows Script Host c текстом ошибки: "Не удается найти указанный файл"

CollectionLog-2024.08.29-12.40.zip
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
  • Создать...