Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений Валентинович, хотел задать вопрос лично, но подумал что тогда будет не до того...

Пользуетесь ли вы скинами для КИС?

Как вы относитесь к скиноделанью под антивирусные продукты вообще и в часности хотел бы услышать Ваше мнение по поводу скина: Keep It Simple Eugene!

Заранее спасибо)

• Согласен 1

Скинами - нет, не пользуюсь. Ни для КИС, ни для другого софта на компе/ноуте. Увы - некогда, мне гораздо чаще спать хочется сильнее - чем изучать "изюминки". Оставил новый репорт на форуме, ответил на вопросы, проверил почту - и спать. Поскольку (обычно) до следующей конференции/выставки/встречи/самолёта/.... остаётся как-то совсем мало часов.... Это сейчас я в Москве, лето, ничего не происходит, выходные, Энигма напевает (что-то на старенькое потянуло, завтра "Obscured by Clouds" воткну...) А обычно - ни продохнуть, ни прилечь, ни толком осмотреться. Примерно как на "On The Road Again". Ага, читайте ;)

Как отношусь к скиноделанью? - Да я всегда поддерживал скины двумя руками! Если что-то можно сделать лучше - значит, надо создать условия для "делания лучше". Всегда буду только "за". // кстати, посмотрите (воткните ссылку) на скины из Франции... Или wallpaper - где с картами :)

• Согласен 1

Спасибо за поддержку скинотворчества! ;)

Французский сайт, если это он, похоже, зеркалирует только наши скины (а жаль, хотелось бы найти братьев по разуму :) ), да и то, как-то вяло...

Wallpaper:

P.S. Wallpaper с картами (3-й снизу). Если это он :lool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...