SLASH_id 865 Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Здравствуйте Евгений Валентинович, хотел задать вопрос лично, но подумал что тогда будет не до того... Пользуетесь ли вы скинами для КИС? Как вы относитесь к скиноделанью под антивирусные продукты вообще и в часности хотел бы услышать Ваше мнение по поводу скина: Keep It Simple Eugene! Заранее спасибо) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 Скинами - нет, не пользуюсь. Ни для КИС, ни для другого софта на компе/ноуте. Увы - некогда, мне гораздо чаще спать хочется сильнее - чем изучать "изюминки". Оставил новый репорт на форуме, ответил на вопросы, проверил почту - и спать. Поскольку (обычно) до следующей конференции/выставки/встречи/самолёта/.... остаётся как-то совсем мало часов.... Это сейчас я в Москве, лето, ничего не происходит, выходные, Энигма напевает (что-то на старенькое потянуло, завтра "Obscured by Clouds" воткну...) А обычно - ни продохнуть, ни прилечь, ни толком осмотреться. Примерно как на "On The Road Again". Ага, читайте Как отношусь к скиноделанью? - Да я всегда поддерживал скины двумя руками! Если что-то можно сделать лучше - значит, надо создать условия для "делания лучше". Всегда буду только "за". // кстати, посмотрите (воткните ссылку) на скины из Франции... Или wallpaper - где с картами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо за поддержку скинотворчества! Французский сайт, если это он, похоже, зеркалирует только наши скины (а жаль, хотелось бы найти братьев по разуму ), да и то, как-то вяло... Wallpaper: P.S. Wallpaper с картами (3-й снизу). Если это он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти