Перейти к содержанию

Телефонизация на 3х летии

Kapral

Рекомендуемые сообщения

С московских симок - дешевле на "своего" оператора. На других операторов или в роуминге - так же - около 10 р.

Не, ты что? :D

В "Добро пожаловать" все междугородные исходящие вызовы (по России):

1-ая минута - 3,5 руб.

со 2-ой минуты - 2,5 руб.

SMS - 1,75 руб

Симки были бы не лишними. Конечно каждый может купить сам, но раз уж такая супер-организация мероприятия идет - то было бы тоже приятно.

Симки были бы не лишними. Конечно каждый может купить сам, но раз уж такая супер-организация мероприятия идет - то было бы тоже приятно.
Мда... И рыбку съесть, и кости сдать...

SergeyUser, не позорь нацию... :D

Мда... И рыбку съесть, и кости сдать...

SergeyUser, не позорь нацию... :D

Я предложил симки именно потому, что это дешево. Если бы это было что-то дорогое - то как раз бы не стал предлагать. Вопрос не в цене, а в удобстве. Тем более что раньше НЕ гражданам РФ симки не продавали в Москве. Так что наглость и желание "сдать кости" тут не при чем, это было пожелание и совет организаторам, как эффективно распорядиться имеющимися бюджетами (т.е. за небольшие деньги сделать сравнительно много счастья). Тем более, что тут говорили про "нулевые" симки. А так сразу считай простой способ управлять контактами с приезжими, чтобы не растерялись за пару дней празднования :D

Изменено пользователем SergeyUser

Симки... Вы не можете прожить пару дней без разговоров? Мне вот например симка московская абсолютно не нужна, я продержусь 2-3 дня спокойно без разговоров. А ради того, чтобы сообщить родным о нормальном приезде, мне хватит и своей в роуминге. А так все общение я могу с кем надо и в аське поддерживать, тем более, что GPRS-роуминг будет по цене домашнего региона.

Опыт Киева подсказывает - что желательно иметь активный телефон :D

А уж с большим количеством народа - так ... :D

Я вообще никого не заставляю :D покупать себе местную симку :D

Я говорил только о себе

Так получилось, что я в начале июля уже прикупил себе симку МТС, мне сообщить её номер организаторам? Именно этот номер будет при мне, а не пчелайновский, который я указал в анетных данных. Для того, чтобы активировать роуминг на пчелайне нужно положить на счёт сумму в 1500 рублей, делать мне это не очень хочется. ;)

• 3 weeks later...
Опыт Киева подсказывает - что желательно иметь активный телефон

Тема для меня наверное серьёзная. Всё упирается в регистрацию.

просто так себе нормальное предложение, Я просто так не могу взять, так как типа приезжий .

Не ужели надо просить друзей , дабы помогли в этой ситуации

И купили на себя симоочку????

Изменено пользователем HiFi

Я просто так не могу взять, так как типа приезжий .

А в чем проблема

Даже у нас в городе приехал человек, на 2-3 дня - купил себе симку - проблем нет

Даже у нас в городе приехал человек, на 2-3 дня - купил себе симку - проблем нет

Простите Смешная фраза

В моём городе не так..............

просто так себе нормальное предложение, Я просто так не могу взять, так как типа приезжий .

Очень просто можешь взять, причем тут регистрация? :) Пока я нашел способ получить 4 симки Билайна, если кому-то очень нужно, то скиньте заявку в ЛС. :)

купить симку в москве можно кому угодно. У нас даже тарифы есть специально для приезжих.

Дай то бог! А у нас не имея хотя бы регистрации не взять симочку. А уж к инету подключится.... Без паспартных данных данных. Вот так и живём!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      @dkhilobok, буду признателен за более точные сведения.
      Хотим брать билеты на поезд в Москву и обратно. Как раз за 45 суток дешевле. Когда будет известно окончательное время, чтобы в этот раз не ошибиться?
      Плюс вопрос по гостинице после прилёта обратно в Москву - одобрена ли гостиница с 25ого на 26ое августа?
    • MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • andrew75
      От andrew75
      Огромное спасибо организаторам поездки. И со стороны ЛК и от принимающей стороны.
      Как всегда организация на высшем уровне.
      Масса впечатлений, все было замечательно.
      Спасибо всем участникам. Был рад со всеми встретиться.

Ссылки на фото и видео:
      @dkhilobok общие фото https://disk.yandex.ru/d/ao3avsXoVg3oJQ
      @kmscom https://cloud.mail.ru/public/MDGK/NPQSD1uL3
      @Mrak и @Машуня https://disk.yandex.ru/d/rP_NWE0L1aigNw
      @andrew75 https://disk.yandex.ru/d/TAFyOAMCBr7xlA
      @Friend https://cloud.mail.ru/public/aKDk/44Bv89B3c
      @den https://disk.yandex.ru/d/4uG9KQvWbJkvMw
      @kilo https://disk.yandex.ru/d/5eVKr6wnd95mTg
      Фото от инструктора из экстрим-парка: https://disk.yandex.ru/d/6x4IEBaQUqb5dA

Делимся впечатлениями, выкладываем фото и видео. 
      Ссылки будут добавлены в шапку темы.
    • E.K.
      От E.K.
      Всем - привет!

28 лет назад, где-то осенью 1989, мой рабочий компьютер Olivetti-24M подвергся вирусной атаке, что в корне изменило всю мою дальнейшую жизнь. Знал бы тот вирус, на чей компьютер он посягает, сколько его зловредных родичей будет истреблено потом моей рукой и под чутким руководством – наверное, не стал бы он вот так опрометчиво и безоглядно лезть куда не надо, ведь не стал бы!

26 лет назад, летом 1991г. группой энтузиастов был выпущен «прадедушка» того, что впоследствии стало известно как один из лучших в мире антивирусов.

Ровно 20 лет назад, 26 июня 1997г. была основана «Лаборатория имени меня». Вот так. Сегодня – ровно день-в-день 20 лет компании! Ура!

Официальные церемонии юбилейного отмечания будут проходить чуть позже, сейчас поработать еще немного надо, но сегодня вечером - скромно, в кругу единомышленников, - мне будет очень приятно, если вы нальёте друг другу чего-нибудь вкусного (или полезного) и скажете про нас что-нибудь доброе или от души хорошее Ура!

Кстати, прилетели поздравления от Скудерии - грацие милле!
      (кстати, фотки эти пришли под названием "Кими улыбается" )

Чмоки!
    • Elly
      От Elly
      Друзья!
      Близится восемнадцатый день рождения клуба. Как и раньше, праздник мы ответим в новом интересном месте, которое вы уже отгадали в нашей недавней викторине. Прошлый день рождения мы отмечали в Кыргызстане. В этом году мы выбираемся в один из красивейших уголков России - Алтай.

Поездка состоится с 21 августа по 25 августа 2024 года.
      21 августа к 15.00 мы приглашаем всех желающих (совершенно всех форумчан, а не только участников поездки) в офис компании (ограничение - 60 человек). Указанное время ориентировочное и может изменяться. Там вас ждут выступления экспертов "Лаборатории Касперского" и конечно же общение  Списки для посещения офиса мы составим дополнительно.
      После встречи в офисе будет трансфер от офиса до аэропорта в 20.00. Указанное время ориентировочное и может изменяться.
      21 августа в 23.00 у нас вылет.
      25 августа в 20.00 возвращаемся в Москву.

Условия поездки:
      Для поездки выделено 14 мест. В поездку мы приглашаем участников в соответствии с финальным рейтингом сезона 2023-2024. Для иногородних (кроме Москвы и МО) оплачивается одна ночь в Москве. Отель выбирает компания, количество мест ограничено. Компания организует трансфер по маршруту офис-аэропорт. Мы приглашаем в поездку только совершеннолетних Убедитесь, что у вас есть необходимые документы для поездки и нет запрета на полёт до пункта назначения. В этой теме публикуется список приглашенных. Срок ответа для первого списка до 22 мая 17.00 (время московское), далее список будет пополняться по мере отказов участников, внимательно следите за списком. Сроки ответа для добавленных в списки приглашенных участников - 1 день от даты добавления участника в список.  
      Итак, публикуем первый список приглашенных. В этой теме надо написать да или нет. Если ответ не получен в установленные сроки, мы считаем это отрицательным ответом и приглашаем следующего участника.

Приглашаем:

Отказы

• Создать...