Перейти к содержанию

Телефонизация на 3х летии

Рекомендуемые сообщения

С московских симок - дешевле на "своего" оператора. На других операторов или в роуминге - так же - около 10 р.

Не, ты что? :D

В "Добро пожаловать" все междугородные исходящие вызовы (по России):

1-ая минута - 3,5 руб.

со 2-ой минуты - 2,5 руб.

SMS - 1,75 руб

Симки были бы не лишними. Конечно каждый может купить сам, но раз уж такая супер-организация мероприятия идет - то было бы тоже приятно.

Симки были бы не лишними. Конечно каждый может купить сам, но раз уж такая супер-организация мероприятия идет - то было бы тоже приятно.
Мда... И рыбку съесть, и кости сдать...

SergeyUser, не позорь нацию... :D

Мда... И рыбку съесть, и кости сдать...

SergeyUser, не позорь нацию... :D

Я предложил симки именно потому, что это дешево. Если бы это было что-то дорогое - то как раз бы не стал предлагать. Вопрос не в цене, а в удобстве. Тем более что раньше НЕ гражданам РФ симки не продавали в Москве. Так что наглость и желание "сдать кости" тут не при чем, это было пожелание и совет организаторам, как эффективно распорядиться имеющимися бюджетами (т.е. за небольшие деньги сделать сравнительно много счастья). Тем более, что тут говорили про "нулевые" симки. А так сразу считай простой способ управлять контактами с приезжими, чтобы не растерялись за пару дней празднования :D

Изменено пользователем SergeyUser

Симки... Вы не можете прожить пару дней без разговоров? Мне вот например симка московская абсолютно не нужна, я продержусь 2-3 дня спокойно без разговоров. А ради того, чтобы сообщить родным о нормальном приезде, мне хватит и своей в роуминге. А так все общение я могу с кем надо и в аське поддерживать, тем более, что GPRS-роуминг будет по цене домашнего региона.

Опыт Киева подсказывает - что желательно иметь активный телефон :D

А уж с большим количеством народа - так ... :D

Я вообще никого не заставляю :D покупать себе местную симку :D

Я говорил только о себе

Так получилось, что я в начале июля уже прикупил себе симку МТС, мне сообщить её номер организаторам? Именно этот номер будет при мне, а не пчелайновский, который я указал в анетных данных. Для того, чтобы активировать роуминг на пчелайне нужно положить на счёт сумму в 1500 рублей, делать мне это не очень хочется. ;)

• 3 недели спустя...
Опыт Киева подсказывает - что желательно иметь активный телефон

Тема для меня наверное серьёзная. Всё упирается в регистрацию.

просто так себе нормальное предложение, Я просто так не могу взять, так как типа приезжий .

Не ужели надо просить друзей , дабы помогли в этой ситуации

И купили на себя симоочку????

Изменено пользователем HiFi

Я просто так не могу взять, так как типа приезжий .

А в чем проблема

Даже у нас в городе приехал человек, на 2-3 дня - купил себе симку - проблем нет

Даже у нас в городе приехал человек, на 2-3 дня - купил себе симку - проблем нет

Простите Смешная фраза

В моём городе не так..............

просто так себе нормальное предложение, Я просто так не могу взять, так как типа приезжий .

Очень просто можешь взять, причем тут регистрация? :) Пока я нашел способ получить 4 симки Билайна, если кому-то очень нужно, то скиньте заявку в ЛС. :)

купить симку в москве можно кому угодно. У нас даже тарифы есть специально для приезжих.

Дай то бог! А у нас не имея хотя бы регистрации не взять симочку. А уж к инету подключится.... Без паспартных данных данных. Вот так и живём!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...