Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к москвичам.

Хотелось бы по приезду в Москву купить симку к мобильнику со следующими параметрами

* без абонплаты

* ~10-15$

* что бы хватило на минут 40 разговора (а то 4 минуты разговора в роуминге по Киеву сожрала мою 40дневную норму )

* желательно или на вокзале или вблизи гостиницы

Опубликовано
Вопрос к москвичам.

Хотелось бы по приезду в Москву купить симку к мобильнику со следующими параметрами

* без абонплаты

* ~10-15$

* что бы хватило на минут 40 разговора (а то 4 минуты разговора в роуминге по Киеву сожрала мою 40дневную норму )

* желательно или на вокзале или вблизи гостиницы

симку можно купить без проблем ...торгуют ими повсюду...

Опубликовано
симку можно купить без проблем ...торгуют ими повсюду...

Переформулирую

Оператор и название тарифного плана

Опубликовано
Смотря куда звонить.
Звонить по РФ, желательно пчелайн. И где такое счастье добыть на Казанском.

Ну а куда Kapralу звонить - вроде бы знаешь.

Опубликовано
Игорь, дак если вы ответсвенность несете, то зачем родителей наших мучали?? Я думал они для того, ч то бы ответсвенность снять....

Это дополнительные меры предосторожности. :D Вы можете пить дома или где хотите, но на ДР нельзя и это не обсуждается. Лучше тогда дома оставаться.

Тариф Добро пожаловать. Прямо в подземном кассовом зале стойка. :D Могу схему нарисовать. :D

Опубликовано

Понятно, спасибо. Правда, этот тариф я уже видел...

З.Ы. В Мск дешевле звонить, чем оттуда (

Опубликовано

Найти легко. На Белорусском вокзале парень орал на всё здание "Подключайтесь на Билайн!", чуть дальше, но уже на улице несколько девушек рвали глотку и кричали "Подключайтесь на МТС бесплатно!". Так что найти проще простого. :D

Опубликовано

Понятно. В помощь остальным иногородним - ещё один тариф для звонков по РФ (если нужны разные операторы)

"Подключайтесь на МТС бесплатно!"
Эээ... бесплатно - это как? Стоимость подключения равна стартовому балансу?
Опубликовано
Эээ... бесплатно - это как? Стоимость подключения равна стартовому балансу?

Вроде совсем бесплатно. :D Такая фигня теперь везде. :D

Вообще... :D) Можно взять всем http://prostozvoni.ru/ , по 5 копеек звонить, но только между собой. :D

Опубликовано

Чтоб и между собой, и домой - лучше местная симка. Роуминг дороговат нынче - у нас по 10 р. берут за входящие/исходящие.

Опубликовано
Вообще... ) Можно взять всем http://prostozvoni.ru/ , по 5 копеек звонить, но только между собой.

А почему бы и нет? Можно заранее партию таких симок с учетом количества приезжающих заказать и потом раздать по приезду :D

• Согласен 1
Опубликовано
А почему бы и нет? Можно заранее партию таких симок с учетом количества приезжающих заказать и потом раздать по приезду :D

Надо подумать по этому вопросу... Может быть сразу набрать необходимое количество комплектов и потом просто раздать. Про 5 копеек загвоздка в том, что звонки по России будут уже 9 рублей за минуту. :D

Опубликовано (изменено)
Про 5 копеек загвоздка в том, что звонки по России будут уже 9 рублей за минуту.

А намного ли будут отличаться расценки на звонки по России с обычных симок распространенных операторов?

А 2 дня без телефона, ну никак?

Я в принципе могу без телефона прожить :D Только если что SMSками домой отписываться, если конечно московский МегаФон примет мою дальневосточную симку :D

Изменено пользователем Ta2i4
Опубликовано

С московских симок - дешевле на "своего" оператора. На других операторов или в роуминге - так же - около 10 р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...