Игорь1 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Доброго Всем здоровья. У меня такая проблема, на рабочем столе при нажатии правой кнопки мыши появляется вот это, извините за нечёткое фото, ск.не делается, и после всего этого когда устранение проблемы не найдено значки а 3с. исчезают, а потом появляются. Проверял на вирусы, КИС-9, ничего, откат ОС на более позднюю дату толку нет, чистил систему с помощью Ccleaner результат тот же. Если можно подскажите, что сделать?
Suren Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Игорь1, попробуйте создать новую учётную запись, и войти в систему под ней. Это в системе траблы, я так думаю... Изменено 23 июля, 2009 пользователем Suren
Dzon Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Доброго Всем здоровья. У меня такая проблема, на рабочем столе при нажатии правой кнопки мыши появляется вот это, извините за нечёткое фото, ск.не делается, и после всего этого когда устранение проблемы не найдено значки а 3с. исчезают, а потом появляются. Проверял на вирусы, КИС-9, ничего, откат ОС на более позднюю дату толку нет, чистил систему с помощью Ccleaner результат тот же. Если можно подскажите, что сделать? 1. Какая операционная система установлена на компьютере. 2. Зайдите в консоль просмотра сообщений об ошибках посмотрите, что там конкретно написано и напишите. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Dzon
Игорь1 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Игорь1, попробуйте создать новую учётную запись, и войти в систему под ней.Это в системе траблы, я так думаю... Создал новую уч. запись, вошол в систему под ней. то же :"прекращена работа проводника". 1. Какая операционная система установлена на компьютере. 2. Зайдите в консоль просмотра сообщений об ошибках посмотрите, что там конкретно написано и напишите. 1. Windovs Vista Ultimate SP2; 2. Скриншот1.
Игорь1 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Доброго Всем здоровья. Да совсем забыл сказать, всё это началось с какай то установки. При входе в систему появляется это предупреждение. Что то дочь скачала, с инета, и хотела установить, а что не помнит. И после этого, по её словам, появлялось это предупреждение. Хотел удалить его, вводил названия в поисковик, думал обнаружу StarForce Protektion в папках системы - ничего не вышло.
Dzon Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 1. Зайдите в консоль просмотра сообщений об ошибках 2. Выделите мышкой нужное сообщение об ошибке 3. Нажмите правой кнопкой мыши и выбирите пункт " Свойства" 4. Далее перейдите по ссылке указанной в нижней части окна 5. На запрос выслать информацию об ошибке в Microsoft нажмите "Да" 6. Подождите пока информация будет обработана, через некоторое время получите ответ и варианты устранения проблеммы. Доброго Всем здоровья. Да совсем забыл сказать, всё это началось с какай то установки. При входе в систему появляется это предупреждение. Что то дочь скачала, с инета, и хотела установить, а что не помнит. И после этого, по её словам, появлялось это предупреждение. Хотел удалить его, вводил названия в поисковик, думал обнаружу StarForce Protektion в папках системы - ничего не вышло. 1. Нажмите при подключении к сети на кнопку поиск решения в интернете. 2. Посмотрите варианты устранения проблеммы
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти