Перейти к содержанию

Прекращение работы проводника

Игорь1

Рекомендуемые сообщения

Доброго Всем здоровья. У меня такая проблема, на рабочем столе при нажатии правой кнопки мыши появляется вот это, извините за нечёткое фото, ск.не делается, и после всего этого когда устранение проблемы не найдено значки а 3с. исчезают, а потом появляются.

Проверял на вирусы, КИС-9, ничего, откат ОС на более позднюю дату толку нет, чистил систему с помощью Ccleaner результат тот же.

Если можно подскажите, что сделать?

post-6381-1248379737_thumb.jpg

Игорь1, попробуйте создать новую учётную запись, и войти в систему под ней.

Это в системе траблы, я так думаю...

Изменено пользователем Suren

Доброго Всем здоровья. У меня такая проблема, на рабочем столе при нажатии правой кнопки мыши появляется вот это, извините за нечёткое фото, ск.не делается, и после всего этого когда устранение проблемы не найдено значки а 3с. исчезают, а потом появляются.

Проверял на вирусы, КИС-9, ничего, откат ОС на более позднюю дату толку нет, чистил систему с помощью Ccleaner результат тот же.

Если можно подскажите, что сделать?

1. Какая операционная система установлена на компьютере.

2. Зайдите в консоль просмотра сообщений об ошибках посмотрите, что там конкретно написано и напишите.

Изменено пользователем Dzon

Игорь1, попробуйте создать новую учётную запись, и войти в систему под ней.

Это в системе траблы, я так думаю...

Создал новую уч. запись, вошол в систему под ней. то же :"прекращена работа проводника".

1. Какая операционная система установлена на компьютере.

2. Зайдите в консоль просмотра сообщений об ошибках посмотрите, что там конкретно написано и напишите.

1. Windovs Vista Ultimate SP2;

2. Скриншот1.

post-6381-1248381996_thumb.jpg

Доброго Всем здоровья. Да совсем забыл сказать, всё это началось с какай то установки. При входе в систему появляется это предупреждение.

Что то дочь скачала, с инета, и хотела установить, а что не помнит. И после этого, по её словам, появлялось это предупреждение.

Хотел удалить его, вводил названия в поисковик, думал обнаружу StarForce Protektion в папках системы - ничего не вышло.

post-6381-1248430093_thumb.jpg

1. Зайдите в консоль просмотра сообщений об ошибках

2. Выделите мышкой нужное сообщение об ошибке

3. Нажмите правой кнопкой мыши и выбирите пункт " Свойства"

4. Далее перейдите по ссылке указанной в нижней части окна

5. На запрос выслать информацию об ошибке в Microsoft нажмите "Да"

6. Подождите пока информация будет обработана, через некоторое время получите ответ и варианты устранения проблеммы.

Доброго Всем здоровья. Да совсем забыл сказать, всё это началось с какай то установки. При входе в систему появляется это предупреждение.

Что то дочь скачала, с инета, и хотела установить, а что не помнит. И после этого, по её словам, появлялось это предупреждение.

Хотел удалить его, вводил названия в поисковик, думал обнаружу StarForce Protektion в папках системы - ничего не вышло.

1. Нажмите при подключении к сети на кнопку поиск решения в интернете.

2. Посмотрите варианты устранения проблеммы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Anix
      От Anix
      Отключил винт и подцепил его к виртуалке,
      нашёл лог работы заразы.
      Может поможет в создании лекарства
      temp.rar
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
  • Создать...