4543 78 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Евгений Валентинович, скажите пожалуйста, какое участие вы принимаете непосредственно в разработке продуктов? Конкретнее: какие фичи вы придумали в линейках 2009, 2010? Что сделали, или доработали своими руками, И.т.д. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Здесь Евгений Валентинович ответил что когда он ставит новую версию продукта на свой компьютер то и тестирует его. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 24 июля, 2009 Share Опубликовано 24 июля, 2009 Сам своими руками я уже дааавно не работаю... (только если на этом форуме). Да и не нужно это мне - есть много сообразительных мальчиков (и немного девочек), которые это делают гораздо лучше меня - и чё я буду туда к ним лезть? Чтобы они потом за мной баги ловили и, ругаясь, код переписывали? Так что нет, я теперь больше языком работаю. И опытом. И не столько "фичи придумываю", сколько показываю направление - где именно нужно эти фичи придумывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти