Vikt0r Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Заранее извиняюсь если пишу не в том разделе, только зарегился. KIS Версия 8.0.0.506 Vista SP2 скин FC3, Sunset отключил самозащиту, выбрал папку скина в настройках, нажимаю применить (или ОК, пробовал оба варианта), и каспер подвисает на несколько секунд, а затем вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Отключите самозащиту KIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikt0r Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) я рад, что кто-то откликнулся, но все же прежде чем писать, прочитайте тело топика... Изменено 23 июля, 2009 пользователем Vikt0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 другие скины пробовали? такие же проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 На 8-ке такое бывает. Иногда можно поставить скин только через реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikt0r Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) и что посоветуете :D попробовал New York, FC, FC2, Bentley, Evening. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Vikt0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Н-да. Ну, Висты у меня нет, и я честно предупреждал в теме скинов, что на Висте НЕ тестировалось. Если на Висте в реестре есть у тебя такая ветка HKCU\Software\KasperskyLab\protected\AVP8\settings то (отключив самозащиту) проставь путь к скину в ключе SkinPath. Перезагрузи кису. А то и комп. В общем, где-то там. У меня хрюша. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikt0r Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я нашел решение данной проблемы Мои действия выполненные по порядку: Отключить самозащиту в настройках темы выбрать родную папку skin вырубаем каспера меняем содержимое папки skin на содержимое нужной темы запускаем каспера и РАДУЕМСЯ P.S. я думаю не я первый, не я последний... сейчас много у кого Vista, предлагаю разместить данный вариант установки темы к основному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Это неправильный способ поэтому его не рекомендуем зы. Хотя в этом случае и сработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Такой метод никуда не годится. Нельзя трогать дефолтный скин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти