Apollon 109 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Здравствуйте Евгений Валентинович. Знаю что этот вопрос поднимался не раз, но! Время пришло, у нас в Казахстане представительство Есет, Симантек, Др.Веб начали активно заглатывать домашний и корпоративные сегменты, тогда как ваш мини офис без обид конечно храпит и не шевелиться за что мне очень обидно Евгений Валентинович, когда вы дадите хорошенького пинка для рывка? Когда накричите душевно чтобы у меня в стране о ваших продуктах говорили с гордостью! А не ругались что он как 5.0 тормозной. Если ваше представительство шевелиться не будет вас сначала с нашего рынка, а после с других азиатских стран будут выживать! С уважением и с надеждой на появление огромного представительства в Казахстане и не только User. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Обещают, что изменения начнутся в сентябре этого года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти