Перейти к содержанию

Kaspersky Lab Antivirus Online

Рекомендуемые сообщения

У важаемый Е вгений Валентинович!

Прошу Вашей помощи разобраться со следующим вопросом. Несколько дней назад Я выловил в сети неприятную програмульку под

названием Kaspersky Lab Antivirus Online, узнал Я о её существовании только во время полной проверки своего компьютера. Она полностью

заблокировала работу Windows XP Pro и плюс ко всему прочему попросила заплатить денег по SMS сообщению. Денег Я конечно платить не стал

и попытался решить проблему своими силами... Закончилось это переустановкой Windows, благо всё ценное у меня находилось на диске D.

Я конечно понимаю, что ветер дует не с Вашей компании и что какие-то жулики прикрываясь Вашем именем потихоньку грабят народ...

Отсюда правомерный вопрос, как бороться с этой ДРЯНЬЮ в случае если такая проблема возникнет ешё раз?

Заранее благодарен, Юрий Кожин, г.Новокузнецк Кемеровской область.

Сообщение от модератора Elly
Тема перенесена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому!"

От себя могу дать совет - регулярно обновлять антивирус и не запускать непроверенные программы (скачивать программы только с официальных сайтов разработчиков)

вот тут подробно новости !

http://www.kaspersky.ru/news?id=207733024

а тут как лечиться!

http://support.kaspersky.ru/viruses/common?qid=208636874

думаю темку можно закрыть...

Изменено пользователем Pomka.

На форуме лечение этого вируса обсуждали :

http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1041115

Сорри, не заметил предыдущий пост. :D

Изменено пользователем Samur

думаю темку можно закрыть...

Pomka, братишка прости , что так фамильярно - большущее тебе спасибки, дело в том что енту гадость от меня цепанул мой хороший

товарищ и благодаря твоим ЦУ мы его железо сейчас оперативно подлечили, ещё раз СПАСИБО ОГРАМЕДНОЕ!

Понимаешь, мы пользовлись Dr.Web-ом (лицензия, всё как надо, до этого проблем не было, а тут на тебе...), а эта дрянь вылезла во время полной проверки... Мы просто о...ели. А ентих негодяев вообще реально наказать или нет? Всё дело в том что я сотрудник уголовного розыска.

Good Luck! Пишите апельсины бочках. Братья Карамазовы (шутка).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Gennadiy89
      От Gennadiy89
      Всем привет недавно зашифровали файлы на компе расширение "MZEM8GTPE" . Электронную почту в файле readme оставили почта help@room155.online или room155@tuta.io. Требуют 20-30 тысяч за восстановление файлов. Хорошо многие файлы дома на другом компе сохранены, за последние пару недель файлы остались зашифрованными только. Подскажите добрые люди можно ли как то расшифровать?
      выписка.docx
  • Создать...