Перейти к содержанию

Смена ника на форуме

ТроПа

Рекомендуемые сообщения

Если сказать просто, то смена ника приведет к тому, что Вас никто не узнает.

Надеюсь, что обезьяна на аватаре поможет, был прицедент ;)

wise-wistful, добавлю: в статусе модератора и с аватаром никто точно не спутает. А со строчкой "aka wise-wistful" вероятность "неузнавания" стремится к нулю....

Надеюсь, что обезьяна на аватаре поможет, был прицедент

Я все аватарки сразу запихиваю в анти-баннер KISы , у меня трафик платный, я по аватарке точно не смогу узнать ;)

По мне - так решить при помощи голосования данный вопрос. Посмотреть, как большинство настроено.

Имхо голосование тут мало поможет - человек должен решить сам. Без безликих цифр. Нашего мнения спросили - мы его высказали. Как-то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • kylekyle
      От kylekyle
      Здравствуйте! Потребовалось обновить очень старую английскую версию KSC (12). Новые дистрибутивы - на русском. По гайду нужно просто забэкапировать старую версию и запустить установщик новой, про соответствие локализации не упоминается. Бэкап утилитой klbackup сделан успешно. Однако дальше установщик ругается на язык. 

Что тут делать? Удалять старый KSC штатными средствами ОС, ставить 13.2 (или можно сразу 14.2?) и разворачивать бэкап? Английский бэкап взлетит на русской версии?
      Русские агенты администрирования поверх английских тоже не встанут?

• ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
  • Создать...