ТроПа Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Если сказать просто, то смена ника приведет к тому, что Вас никто не узнает. Надеюсь, что обезьяна на аватаре поможет, был прицедент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 aka wise-wistfu типа так? да можно так) можно: ранее...... или в прошлом..... вариантов масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 http://lemnews.com/forum/viewtopic.php?p=62829#62829 см. подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 wise-wistful, добавлю: в статусе модератора и с аватаром никто точно не спутает. А со строчкой "aka wise-wistful" вероятность "неузнавания" стремится к нулю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Надеюсь, что обезьяна на аватаре поможет, был прицедент Я все аватарки сразу запихиваю в анти-баннер KISы , у меня трафик платный, я по аватарке точно не смогу узнать По мне - так решить при помощи голосования данный вопрос. Посмотреть, как большинство настроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Имхо голосование тут мало поможет - человек должен решить сам. Без безликих цифр. Нашего мнения спросили - мы его высказали. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти