Перейти к содержанию

Смена ника на форуме

ТроПа

Рекомендуемые сообщения

Меня посещает мысль сменить ник на форуме и не только на этом.

Вот только не знаю стоит ли это делать или нет.

Одна из причин - это приближение ника к моим реальным данным.

Собственно вопрос в том не знаю стоит ли идти на такой шаг или нет. Хотелось бы услышать мнение других и особенно тех людей, которые меняли ники.

Лично я бы вообще запретил менять ники. Потому нифига разобратся не можешь, кто есть кто. И менять ники только по очень веской причине. Например как эта. Но лично для меня - это очень неудобно = )

• Улыбнуло 1

Желание человека приблизить свой никнейм к реальным данным говорит о том, что ему нечего скрывать, хочет ближе к другим. То ли, например, с тобой общается пользователь Ёпрст, то ли Алексей (я образно, никаких параллелей проводить не надо). Всё зависит от личности. Он боится, открыт или просто творческий человек и хочет придумать себе интересное имя. :D Сам я несколько раз менял свой ник в другом месте, но в итоге прижился со мной terracot. :D

Выбор такого ника был продиктован анонимностью в сети из-за места работы. сейчас кое-что поменялось и можно немного выйти из темы. поэтому и задумываюсь.

wise-wistful, как сказать... В Сети ник и аватар - почти единственные идентификаторы. И если кажется, что со временем ник перестал тебе соответствовать - то почему бы его не сменить?

З.Ы. Я таки перерос одну смену ника. И тоже в сторону приближения к реальным данным :D

А было бы здорово, если фан-клубовцы знали всех поименно; тех, кто заходит, пишет, общается.

Какая дружная обстановка бы получилась. smile.gif

Вот только не знаю стоит ли это делать или нет.

Думаю, что ник на форуме - это как визитная карточка, по которой тебя узнают все на форуме. Это как псевдоним у писателя, который пишет

свои литературные произведения и имеет круг своих поклонников, единомышленников. Смена ника мало что дает - стиль работы и определенный стиль общения, изложения материала, также как отпечаток пальца -закрепляеться в течении всей жизни и по подчерку общения

можно при определенной внимательности установить прежнего владельца. Интуиция - подскажет верное решение.

А было бы здорово, если фан-клубовцы знали всех поименно; тех, кто заходит, пишет, общается.

Какая дружная обстановка бы получилась. smile.gif

А что мешает это спросить?

Сам не менял ник но думаю почему бы и нет) Главное потом в подписи написать что нибудь в роде: ранее известный как..... чтоб узнавали)

Ничего не мешает вам в подписи написать, что вы на данный момент - Иванов Иван Иванович. А ник менять нежелательно. Знакомые привыкли уже, что вы здесь под ним, отвыкать будет долго и не очень приятно.

ам не менял ник но думаю почему бы и нет) Главное потом в подписи написать что нибудь в роде: ранее известный как..... чтоб узнавали)

aka wise-wistfu типа так?

По тем или иным причинам менял ник раз 5.

Если сказать просто, то смена ника приведет к тому, что Вас никто не узнает.

Хотя, обычно если надо, чтобы узнавали, то стоит приписать в приписке мелким шрифтом нечто вроде

"В прошлом wise-wistful" месяца так на два.

Изменено пользователем Fasawe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • kylekyle
      От kylekyle
      Здравствуйте! Потребовалось обновить очень старую английскую версию KSC (12). Новые дистрибутивы - на русском. По гайду нужно просто забэкапировать старую версию и запустить установщик новой, про соответствие локализации не упоминается. Бэкап утилитой klbackup сделан успешно. Однако дальше установщик ругается на язык. 

Что тут делать? Удалять старый KSC штатными средствами ОС, ставить 13.2 (или можно сразу 14.2?) и разворачивать бэкап? Английский бэкап взлетит на русской версии?
      Русские агенты администрирования поверх английских тоже не встанут?

• ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
  • Создать...