Перейти к содержанию

Смена ника на форуме

ТроПа

Рекомендуемые сообщения

Меня посещает мысль сменить ник на форуме и не только на этом.

Вот только не знаю стоит ли это делать или нет.

Одна из причин - это приближение ника к моим реальным данным.

Собственно вопрос в том не знаю стоит ли идти на такой шаг или нет. Хотелось бы услышать мнение других и особенно тех людей, которые меняли ники.

Лично я бы вообще запретил менять ники. Потому нифига разобратся не можешь, кто есть кто. И менять ники только по очень веской причине. Например как эта. Но лично для меня - это очень неудобно = )

• Улыбнуло 1

Желание человека приблизить свой никнейм к реальным данным говорит о том, что ему нечего скрывать, хочет ближе к другим. То ли, например, с тобой общается пользователь Ёпрст, то ли Алексей (я образно, никаких параллелей проводить не надо). Всё зависит от личности. Он боится, открыт или просто творческий человек и хочет придумать себе интересное имя. :D Сам я несколько раз менял свой ник в другом месте, но в итоге прижился со мной terracot. :D

Выбор такого ника был продиктован анонимностью в сети из-за места работы. сейчас кое-что поменялось и можно немного выйти из темы. поэтому и задумываюсь.

wise-wistful, как сказать... В Сети ник и аватар - почти единственные идентификаторы. И если кажется, что со временем ник перестал тебе соответствовать - то почему бы его не сменить?

З.Ы. Я таки перерос одну смену ника. И тоже в сторону приближения к реальным данным :D

Вот только не знаю стоит ли это делать или нет.

Думаю, что ник на форуме - это как визитная карточка, по которой тебя узнают все на форуме. Это как псевдоним у писателя, который пишет

свои литературные произведения и имеет круг своих поклонников, единомышленников. Смена ника мало что дает - стиль работы и определенный стиль общения, изложения материала, также как отпечаток пальца -закрепляеться в течении всей жизни и по подчерку общения

можно при определенной внимательности установить прежнего владельца. Интуиция - подскажет верное решение.

А было бы здорово, если фан-клубовцы знали всех поименно; тех, кто заходит, пишет, общается.

Какая дружная обстановка бы получилась. smile.gif

А что мешает это спросить?

Сам не менял ник но думаю почему бы и нет) Главное потом в подписи написать что нибудь в роде: ранее известный как..... чтоб узнавали)

Ничего не мешает вам в подписи написать, что вы на данный момент - Иванов Иван Иванович. А ник менять нежелательно. Знакомые привыкли уже, что вы здесь под ним, отвыкать будет долго и не очень приятно.

ам не менял ник но думаю почему бы и нет) Главное потом в подписи написать что нибудь в роде: ранее известный как..... чтоб узнавали)

aka wise-wistfu типа так?

По тем или иным причинам менял ник раз 5.

Если сказать просто, то смена ника приведет к тому, что Вас никто не узнает.

Хотя, обычно если надо, чтобы узнавали, то стоит приписать в приписке мелким шрифтом нечто вроде

"В прошлом wise-wistful" месяца так на два.

Изменено пользователем Fasawe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • kingring1978
      Автор kingring1978
      Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
      Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
      Сменил locales по-умолчанию на  en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
      P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...

• safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Nikita123
      Автор Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
  • Создать...