serg Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Кто знает как правильно выплывать из "воронки" (водоворот) ? А то как попадёш в водоворот... тебя закрутит...и на дно утащит.
Dzon Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Кто знает как правильно выплывать из "воронки" (водоворот) ? А то как попадёш в водоворот... тебя закрутит...и на дно утащит. Из сильной воронки пытаться выплыть бесполезно. Надо набрать побольше воздуха в лёгкие и нырнуть на глубину, только там из нёё можно выплыть. Проверено.
serg Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Из сильной воронки пытаться выплыть бесполезно. Надо набрать побольше воздуха в лёгкие и нырнуть на глубину, только там из нёё можно выплыть. Проверено. Похоже так. Но это когда не тонеш, а как будет на воде ?
Dzon Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Похоже так. Но это когда не тонеш, а как будет на воде ? На воде так и было- проверено.
serg Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 На воде так и было- проверено. Да я и не сомневаюсь, это я про себя. Не знаю как бы я из воронки выплывал. Когда лодка переворачивается, очень интересно в болотных сапогах и фуфайке плавать. (и с ружьём) ... и собака почему-то норовит тебе на шею забраться.
Dzon Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Да я и не сомневаюсь, это я про себя. Не знаю как бы я из воронки выплывал. Когда лодка переворачивается, очень интересно в болотных сапогах и фуфайке плавать. (и с ружьём) ... и собака почему-то норовит тебе на шею забраться. В лодку надо всегда ложить спасательный круг - будет за что собаке и вам зацепиться, если лодка перевернёться.
Suren Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 В лодку надо всегда ложить спасательный круг В лодке должно быть( по правилам): круг, аптечка, огнетушитель, фонарь,... Ещё права на управления, спасжилет, номер на лодке. Это всё в обязательном порядке. Правда, кто это соблюдает?
Dzon Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 огнетушитель зачем? Если лодка загориться - будет чем потушить
Suren Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Это зачем ? зачем? ага, я тоже удивился, когда прочитал правила передвижения на водном транспорте(новые , от этого года) Самое интересное, что всё это должно быть в любой лодке! Даже в одноместной резиновой PS читал не в и-нете, а знакомый охотник дал почитать выписку Изменено 27 июля, 2009 пользователем Suren
Dzon Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Самое интересное, что всё это должно быть в любой лодке! Даже в одноместной резиновой Надо в правила добавить ещё наличие мобильного телефона, чтобы можно было вызвать службу спасения
Nesser Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Надо в правила добавить ещё наличие мобильного телефона, чтобы можно было вызвать службу спасения Тогда еще презерватив обязательно ...телефон в него прятать от воды и сырости Очень удобно кстати.
Dzon Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Тогда еще презерватив обязательно ...телефон в него прятать от воды и сырости Очень удобно кстати. Лучше купить водонепроницаемый телефон
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти