serg Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Кто знает как правильно выплывать из "воронки" (водоворот) ? А то как попадёш в водоворот... тебя закрутит...и на дно утащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Кто знает как правильно выплывать из "воронки" (водоворот) ? А то как попадёш в водоворот... тебя закрутит...и на дно утащит. Из сильной воронки пытаться выплыть бесполезно. Надо набрать побольше воздуха в лёгкие и нырнуть на глубину, только там из нёё можно выплыть. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Из сильной воронки пытаться выплыть бесполезно. Надо набрать побольше воздуха в лёгкие и нырнуть на глубину, только там из нёё можно выплыть. Проверено. Похоже так. Но это когда не тонеш, а как будет на воде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Похоже так. Но это когда не тонеш, а как будет на воде ? На воде так и было- проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 На воде так и было- проверено. Да я и не сомневаюсь, это я про себя. Не знаю как бы я из воронки выплывал. Когда лодка переворачивается, очень интересно в болотных сапогах и фуфайке плавать. (и с ружьём) ... и собака почему-то норовит тебе на шею забраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Да я и не сомневаюсь, это я про себя. Не знаю как бы я из воронки выплывал. Когда лодка переворачивается, очень интересно в болотных сапогах и фуфайке плавать. (и с ружьём) ... и собака почему-то норовит тебе на шею забраться. В лодку надо всегда ложить спасательный круг - будет за что собаке и вам зацепиться, если лодка перевернёться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В лодку надо всегда ложить спасательный круг В лодке должно быть( по правилам): круг, аптечка, огнетушитель, фонарь,... Ещё права на управления, спасжилет, номер на лодке. Это всё в обязательном порядке. Правда, кто это соблюдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 фонарь,... Это зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Dzon огнетушитель зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 огнетушитель зачем? Если лодка загориться - будет чем потушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Это зачем ? зачем? ага, я тоже удивился, когда прочитал правила передвижения на водном транспорте(новые , от этого года) Самое интересное, что всё это должно быть в любой лодке! Даже в одноместной резиновой PS читал не в и-нете, а знакомый охотник дал почитать выписку Изменено 27 июля, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Самое интересное, что всё это должно быть в любой лодке! Даже в одноместной резиновой Надо в правила добавить ещё наличие мобильного телефона, чтобы можно было вызвать службу спасения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Надо в правила добавить ещё наличие мобильного телефона, чтобы можно было вызвать службу спасения Тогда еще презерватив обязательно ...телефон в него прятать от воды и сырости Очень удобно кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Тогда еще презерватив обязательно ...телефон в него прятать от воды и сырости Очень удобно кстати. Лучше купить водонепроницаемый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти