Перейти к содержанию

Как правильно спасать утопающих?

serg

Рекомендуемые сообщения

Кто знает как правильно выплывать из "воронки" (водоворот) ? А то как попадёш в водоворот... тебя закрутит...и на дно утащит.

Из сильной воронки пытаться выплыть бесполезно. Надо набрать побольше воздуха в лёгкие и нырнуть на глубину, только там из нёё можно выплыть. Проверено.

Из сильной воронки пытаться выплыть бесполезно. Надо набрать побольше воздуха в лёгкие и нырнуть на глубину, только там из нёё можно выплыть. Проверено.

Похоже так. Но это когда не тонеш, а как будет на воде ?

На воде так и было- проверено.

Да я и не сомневаюсь, это я про себя. Не знаю как бы я из воронки выплывал.

Когда лодка переворачивается, очень интересно в болотных сапогах и фуфайке плавать. (и с ружьём) ... и собака почему-то норовит тебе на шею забраться.

Да я и не сомневаюсь, это я про себя. Не знаю как бы я из воронки выплывал.

Когда лодка переворачивается, очень интересно в болотных сапогах и фуфайке плавать. (и с ружьём) ... и собака почему-то норовит тебе на шею забраться.

В лодку надо всегда ложить спасательный круг - будет за что собаке и вам зацепиться, если лодка перевернёться.

В лодку надо всегда ложить спасательный круг

В лодке должно быть( по правилам): круг, аптечка, огнетушитель, фонарь,...

Ещё права на управления, спасжилет, номер на лодке. Это всё в обязательном порядке.

Правда, кто это соблюдает? ;)

Это зачем ?
зачем?

ага, я тоже удивился, когда прочитал правила передвижения на водном транспорте(новые , от этого года) ;)

Самое интересное, что всё это должно быть в любой лодке! Даже в одноместной резиновой ;)

PS читал не в и-нете, а знакомый охотник дал почитать выписку ;)

Изменено пользователем Suren

Самое интересное, что всё это должно быть в любой лодке! Даже в одноместной резиновой

Надо в правила добавить ещё наличие мобильного телефона, чтобы можно было вызвать службу спасения ;)

Надо в правила добавить ещё наличие мобильного телефона, чтобы можно было вызвать службу спасения ;)

Тогда еще презерватив обязательно ;) ...телефон в него прятать от воды и сырости ;) Очень удобно кстати.

Тогда еще презерватив обязательно ...телефон в него прятать от воды и сырости Очень удобно кстати.

Лучше купить водонепроницаемый телефон ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...