Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в этой теме писать всю известную информацию по поводу KTS: Новые фичи, открытие бета-тестирования, и.т.д...

Если я не ошибаюсь, то подобные темы создавали на офицальном форуме, а потом быстро закрывали... Думаю что на фанклубе обсуждение KTS будет актуальным...

1. Тут почти тот же состав модераторов что и на офф :D

2. Когда появится доп.инфа по КТС - это знают только разработчики

А они и откроют закрытые топики

1) Полностью согласен. Только на офф форуме мы о багах сообщаем, и лишние посты отвелекают разработчиков.(С.FAQ) Если обратить внимание, то в ветке KAV/KIS 2010 модерирование более жестокое.

А тут мы собрались, что бы продукты пообсуждать... Так что...

2) Думаю что многие хотели бы просто поговрить на эту тему, поделиться впечатлениями, и.т.д.

Может и откроют...

Изменено пользователем 4543

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • Sonic2712
      От Sonic2712
      Добрый день

Компьютер сына нахватал троянов. При помощи KVRT убрал все угрозы. До этого ставил Malwarebytes Antimalware free, так как были вылеты браузера с рекламой и даже порнухой. Он обычно ставит репаки игр не глядя. Комп просто начал тупить. Вот решил заняться. Но при установке KTS - он запускается, скачивается и при проверке несовместимых программ находит Malwarebytes и почему-то Norton, который вообще никогда не ставился (или я забыл, или сын без меня ставил). Установщик KTS это видит и удаляет с перезагрузкой, но потом при следующей загрузке опять их находит и так до бесконечности.
      Что делать? Помогите
    • m.d.
      От m.d.
      https://disk.yandex.ru/i/-W-XZnRW4leNiA
      Приходит ошибка
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена  
    • krashor
      От krashor
      К заголовку добавить нечего, периодически обнаруживается этот троян(?), кнопка "Устранить" не помогает
      CollectionLog-2024.02.12-11.30.zip
  • Создать...