4543 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Предлагаю в этой теме писать всю известную информацию по поводу KTS: Новые фичи, открытие бета-тестирования, и.т.д... Если я не ошибаюсь, то подобные темы создавали на офицальном форуме, а потом быстро закрывали... Думаю что на фанклубе обсуждение KTS будет актуальным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 1. Тут почти тот же состав модераторов что и на офф 2. Когда появится доп.инфа по КТС - это знают только разработчики А они и откроют закрытые топики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) 1) Полностью согласен. Только на офф форуме мы о багах сообщаем, и лишние посты отвелекают разработчиков.(С.FAQ) Если обратить внимание, то в ветке KAV/KIS 2010 модерирование более жестокое. А тут мы собрались, что бы продукты пообсуждать... Так что... 2) Думаю что многие хотели бы просто поговрить на эту тему, поделиться впечатлениями, и.т.д. Может и откроют... Изменено 22 июля, 2009 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А что его обсуждать если практически не чего не известны, даже скринов не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Всему свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти