Goldenboy Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Собственно вчера наш глав спец установил Касперский КИТ (что я сам давно соберелася но мешкался изза не знания правильных настроек). Если я правильно понимаю он создает файл "nagent.log" . Проконсультируйте пожалуйста что это за файл, за что он отвечает и вообще с чем его есть? ЗЫ: я вообще не в курсах был про этот файл пока меня не спросил об этом наш отдел безопастности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А где он лежит? у меня на компе такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenboy Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тот самый мой начальник выташил мне его с "С" диска. В процессе есть системный файл "klnagent.exe". Кажется это его логи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 У меня в сети - этот файл есть на нескольких компах На других его нет В процессе есть системный файл "klnagent.exe"А это и есть - агент администрирования Скорее всего АА туда что-то сваливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenboy Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А это и есть - агент администрирования Скорее всего АА туда что-то сваливает... А что именно выполняет этот агент? и что за логи он скидывает? Я так понял это от Админ Кит ? хотел бы узнать что за логи скидывает он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Агент администрирования - это программа, которая позволяет АдминКиту управлять установленными антивирусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenboy Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо за пояснение! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти