Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю , показалось мне или это факт, но после перехода с KIS 6.0.1.411 на KIS 6.0.2.614, стал замечать тормоза в работе системы. Может кто тоже это заметил? Cвязано ли это как-то с тем, что в 6.0.1.411 появилась поддержка Windows Vista?

Опубликовано
Было дело. Поставил 616 сборку - не тормозит.

Я так понимаю 616 это бета? На официальном сайте нету пока для скачки 616 сборки.

Опубликовано

У меня стоит версия 6.0.1.411 - работает на ура , помню ставил бету 6.0.2.666 - ух и намучался ( были постоянные збои в антихакере, файловом и проактивке ) , подажду месяца 3 и перейду на 7-ку , а там кто знает ......

Опубликовано

Vsoft

Версией 6.0.1.411 сам на ура пользовался, но в 6.0.2.614 очень удобно сделали копирование обновлений в папку при обновлении баз.

А к бетам Каспера всегда относился и буду относиться с пренебрежением, они чисто для тестов и ни для чего более.

Опубликовано

Буквально вчера поменял KAV5.0.522 на KIS6.6.2.614. Работает прекрасно, никаких тормозов замечено не было. Только немного дольше комп загружается при включении и все. :)

Опубликовано
Буквально вчера поменял KAV5.0.522 на KIS6.6.2.614. Работает прекрасно, никаких тормозов замечено не было. Только немного дольше комп загружается при включении и все. :)

В проактивной защите в контроль целостности снимите галочки с rundll32.exe и explorer.exe

Опубликовано

:) Ну не знаю... У меня на ХР - 6.0.1.411, а на ВИСТЕ 6.0.2.614... На ВИСТЕ все ажур, но на ХР с сохраненными настройками 411 сборки 614 не пошла... Вернулся к 411 и не жужжу :D

А вообще жду КИС 7... :)

Опубликовано

Олег777 , как вам удалось поставить vistu and XP на одной машине , что вы для этого сделали ?

Опубликовано

имхо, из всех трёх версий на xp работает быстрее всего 411 всё же

Опубликовано (изменено)

Elly, сам бы юзал 411, да вот обновления оно сохраняет не очень красиво, трафик жрёт.

Олег777, я стараюсь настройки разных версий не применять к разным версиям продукта, бывают глюки, а переставлять по второму разу неохота.

Поюзал денёк 6.0.2.621, оказалось вполне хорошей штукой, никаких не обоснованных тормозов не нашёл.

Изменено пользователем morismoss
Опубликовано

ну у меня анлим, поэтому для меня это не проблема. а вот с копированием обновлений действительно некрасиво, что отдельно от обновления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...