Перейти к содержанию

KIS 6.0.2.614 против KIS 6.0.1.411

Рекомендуемые сообщения

Не знаю , показалось мне или это факт, но после перехода с KIS 6.0.1.411 на KIS 6.0.2.614, стал замечать тормоза в работе системы. Может кто тоже это заметил? Cвязано ли это как-то с тем, что в 6.0.1.411 появилась поддержка Windows Vista?

У меня стоит версия 6.0.1.411 - работает на ура , помню ставил бету 6.0.2.666 - ух и намучался ( были постоянные збои в антихакере, файловом и проактивке ) , подажду месяца 3 и перейду на 7-ку , а там кто знает ......

Ставил 616 давно, сейчас ее уже не найти (наверно).

Можете поставить сборку посвежее, поройтесь на FTP - ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.ru/ :)

Изменено пользователем igor7b

Vsoft

Версией 6.0.1.411 сам на ура пользовался, но в 6.0.2.614 очень удобно сделали копирование обновлений в папку при обновлении баз.

А к бетам Каспера всегда относился и буду относиться с пренебрежением, они чисто для тестов и ни для чего более.

Буквально вчера поменял KAV5.0.522 на KIS6.6.2.614. Работает прекрасно, никаких тормозов замечено не было. Только немного дольше комп загружается при включении и все. :)

Буквально вчера поменял KAV5.0.522 на KIS6.6.2.614. Работает прекрасно, никаких тормозов замечено не было. Только немного дольше комп загружается при включении и все. :)

В проактивной защите в контроль целостности снимите галочки с rundll32.exe и explorer.exe

:) Ну не знаю... У меня на ХР - 6.0.1.411, а на ВИСТЕ 6.0.2.614... На ВИСТЕ все ажур, но на ХР с сохраненными настройками 411 сборки 614 не пошла... Вернулся к 411 и не жужжу :D

А вообще жду КИС 7... :)

Elly, сам бы юзал 411, да вот обновления оно сохраняет не очень красиво, трафик жрёт.

Олег777, я стараюсь настройки разных версий не применять к разным версиям продукта, бывают глюки, а переставлять по второму разу неохота.

Поюзал денёк 6.0.2.621, оказалось вполне хорошей штукой, никаких не обоснованных тормозов не нашёл.

Изменено пользователем morismoss

ну у меня анлим, поэтому для меня это не проблема. а вот с копированием обновлений действительно некрасиво, что отдельно от обновления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      «Пожалуйста, прикрепите селфи с паспортом, чтобы подтвердить свою личность» —такие предложения все чаще встречаются в различных интернет-сервисах. Фото с документом в руках требуют банки, сервисы по аренде авто, а иногда — даже будущие работодатели и владельцы съемных квартир.
      Делиться своими конфиденциальными данными таким способом или нет — личное решение каждого из вас. Мы же собрали все аргументы за и против, а также подготовили советы, как обезопасить себя, если сделать подобное селфи все же необходимо.
      Стоит ли делать селфи с документами?
      Без фотографии с паспортом в руках нельзя установить на смартфон некоторые банковские приложения, зарегистрироваться в каршеринге и аналогичных популярных сервисах или быстро оформить кредит. И тут решение, делать селфи с паспортом или нет, совершенно прозрачно.
      Хотите пользоваться популярными услугами? Делайте фото. Переживаете насчет безопасности своих данных? Не делайте фото. Но тогда вы не сможете, например, быстро перевести деньги на другой счет, приехать на работу в арендованном на скорую руку автомобиле или решить финансовые проблемы микрокредитом. Риски просты и понятны: либо безопасность, либо возможность пользоваться популярными услугами.
      Популярный аргумент у сторонников делать селфи с паспортом — предположения о том, что все их данные уже и так неоднократно слиты, поэтому им якобы не страшны возможные риски безопасности. Что ж, если разбрасываться селфи с паспортом направо и налево, иметь во всех аккаунтах один и тот же пароль вроде «12345» и не менять его десятилетиями, то на самом деле можно не переживать — все данные, скорее всего, уже давно слиты.

View the full article
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...