Перейти к содержанию

Ошибка или глюк. KIS 6.0.2.614

Рекомендуемые сообщения

Значит так:

Стоит KIS 6.0.2.614

Установил БитКоммет 84 качаю скорость нормальная, а зайти на страницы не могу(пробовал оперой, фаирфокосм и ИЕ 6-7), хоть скорость ограничиваю 1КБ загрузка и 1КБ отдача (даже по лану скорость не превышает скачки 600-800КБ). Как только выхожу из KIS так сразу могу ползать по страницам хоть и качаю с максимальной скоростью. А если отключаю все функции KIS и оставляю его загруженным, то не помогает, надо обязательно выйти! Может есть у кого такие проблемы или кто подскажет, как от этого избавиться? Переустанавливал полностью KIS не помогло.

СИСТЕМА:

WinXP64x SP2

CPU 3200+ Athlon

MB nForce4 A8N-E Bios 1013 сетевуха встроенная

i

Information:

Вы форумом ошиблись. Перенёс в "Помощь и обмен опытом"

Kind regards, CbIP.

Изменено пользователем CbIP

Включите в модуле "Анти-хакер" режим обучения.

Я же пишу, что даже если все отключаю! Не выходя из него ни чего не помогает. Надо обязательно выйти из него, что бы можно было так и так лазить. А иначе в своей домашней-локальной сети ни чего открыть не могу. Ну, то есть бывает открывается, но через минуту или пол минуты, а бывает и не открывается в большенстве случаев.

Включите в модуле "Анти-хакер" режим обучения.

Я же пишу, что даже если все отключаю! Не выходя из него ни чего не помогает. Надо обязательно выйти из него, что бы можно было так и так лазить. А иначе в своей домашней-локальной сети ни чего открыть не могу. Ну, то есть бывает открывается, но через минуту или пол минуты, а бывает и не открывается в большенстве случаев.

Мне все-таки кажется, что в этом "виноват" Антихакер - он блокирует доступ приложений к сети...

А еще - в ХР стоит ограничение на одновременное количество соединений. А p2p-клиент делает этих соединений ОЧЕНЬ много. Так, что браузерам и не достается.

PS Кто-нибудь знает - в Висте есть это ограничение?

Ребята ну где вы видели отрагичения по TCP/IP в XP? У меня стоит Стронг DC++ Открываю одновременно 6 хабов допустим. поясняю хаб - это уже TCP/IP соединение Качает у меня допустим 5 юзеров. Включен ICQ и Skype интернет. И нету превышения TCP/IP

Хотя в системе есть сообщения по этому поводу Ну это уже когда вообще загрузил комп Я даже не знаю сколько их должно быть

Ну тащу 10 файлов одновременно Не знаю даже сколько надо для этого чтобы переполнить TCP/IP

У меня все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который нагружает память на 99%, можно без всяких препятствий выключить эту задачу через диспетчер, при этом он запускается снова, снова снимаешь задачу и он на некоторое время затихает, потом запускается снова и так в течение работы компьютера. У меня стоит платный каспер, ничего не нашел, пробовал с доктором вебом, тоже ноль результата и с curelt пробовал и с автономным дефом. Запускал в безопасном режиме, все равно запускается, повреждения через консоль винда не нашла. При этом сам процесс находится в system32 и с сертификатом майка, ничего не блокирует, на все антивирусы могу зайти, диспетчер задач постоянно держу открытым чтобы мониторить. В последнее время ничего не скачивал, что могло привести к таким последствиям. Это что то вредоносное или что то в винде полетело, нужно ли идти на тему по удалению майнера или переустанавливать винду?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • GogaEkb
      Автор GogaEkb
      Добрый день. При установке KSC 15.1.0.12199 (Linux) на Astra Linux 1.8.1.16-27.12.24_15.22 с использованием базы PostgreSQL столкнулся с ошибкой (прилагаю скриншот).
      Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

• Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
  • Создать...