~Windows~ Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вчера установил антивирус Касперского.Появились значительные зависании и синии экраны.Теперь скажите что надо сделать чтоб это убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Какую версию антивируса Вы установили и на какую ОС? Хе-хе )) Сегодня я всех опередил =) Изменено 21 июля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 @nt()n, для начала скажите версию ОС и название и версию продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Windows~ Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Антивирус: 7.01.321(для Я.Онлайн) Windows XP Home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Н-да... Версия старая... А на новую в Я.Онлайне вроде нельзя перейти... Установка производилась на чистый компьютер, или он был заражен? Если вы подозревали заражение, то выполните правила: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Изменено 21 июля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Другие антивирусы были установлены на компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Windows~ Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Н-да... Версия старая... А на новую в Я.Онлайне вроде нельзя перейти... Установка производилась на чистый компьютер, или он был заражен? Это я не могу сказать точно.5 раз переустанавливали систему. Один раз из-за вирусов.Другие антивирусы были установлены на компьютере?да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 На данный момент, кроме Касперского,установлен еще какой-нибудь антивирус? И какой был установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Выполните пункт_5 из моей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Возможно, в системе могли остаться следы от других ранее установленных антивирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Windows~ Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Nod32 .Только он не работает,повреждён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Nod32 .Только он не работает,повреждён. Нужно его удалить и почистить от него систему, если останутся следы. Для полного удаления NOD32 скачайте утилиту по этой ссылке Запустите ее, кликните Yes, и ждите подтверждения удаления программы. Для страховки после удаления советую перезагрузиться. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Windows~ Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 @nt()n, не нашел кто и что? Утилита не нашла NOD32 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Windows~ Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Для полного удаления NOD32 скачайте эту утилитуЗапустите ее, кликните Yes, и ждите подтверждения удаления программы Ошибка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти